SENSAS Cergy

cergy.sensas.top

SENSAS Cergy Reviews

Excellent rating
4.9
516 reviews Verified
SENSAS Cergy
%title%

%offer%

Reviews ( 516 ) 4.9

Inès G
Inès G
2024.07.21
Le maître des sens, Valentin, est super bienveillant et avec une bonne énergie! Un moment incroyable, je recommande!!!
sassasassisassou
sassasassisassou
2024.07.21
Experience au top. A refaire!! Un grand merci à Valentin souriant et hyper accueillant. Merci pour cette belle expérience :)
Melissa Mahieux
Melissa Mahieux
2024.07.21
Une expérience au top: très bon accueil, de bonnes tranches de rire et un petite dose de dépassement de soi, ce teambuilding a tenu ses promesses !
Jonathan CHARLOIS
Jonathan CHARLOIS
2024.07.20
Super moment passé ! Les deux heures passent super vite, on n’a pas le temps de s’ennuyer ! Encore merci à Alexis le maître du jeu comme Denis Brogniart dans KohKoh !
marie-helene almeida
marie-helene almeida
2024.07.18
Très chouette expérience a faire entre amis
Catherine CUIRASSIER
Catherine CUIRASSIER
2024.07.18
Une belle expérience avec la team , même si je n'ai pas été assez courageuse sur le toucher 😅😅... merci à Valentin pour son accueil 😊😊😊
Katia LE BOUGEANT
Katia LE BOUGEANT
2024.07.18
Au top, sensations garanties 😁 Venir au moins avec un groupe de 5 pour s'éclater 😜
Malia V
Malia V
2024.07.18
Expérience au top!! Je le recommande vivement. Valentin a été un super maître des sens et nous a permis de passer un très bon moment en équipe! Merci beaucoup on reviendra :)
Sophia Tidjani
Sophia Tidjani
2024.07.16
Super moment passé avec mes copines! Nous ne savons pas du tout comment nous allons être cuisiné et bien nous avons été servis. Bravo à Alexis notre maitre du jeu, très pro, bienveillant et patient avec nous. Les crustacés
Gg Gavier
Gg Gavier
2024.07.13
Très bon moment super animation parcourt agréable et équipé dynamique. Je conseil à 100% Seul bémol le parking payant. Merci Ilona pour l'accueil et l'accompagnement.
Enraglouk
Enraglouk
2024.07.13
Trop bien et amusant avec Ilona qui nous a aidé beaucoup 😁
Mathieu Bleyer
Mathieu Bleyer
2024.07.13
SUPER STAFF GROS COUCOU ILONA !!!!! JE CONSEIL BEAUCOUP
hypertention3
hypertention3
2024.07.13
Très bon moment très amusant entre amis gros big up à ilona qui nous a très bien expliquer et guider durant notre aventure
Frédéric DENIEL
Frédéric DENIEL
2024.07.13
Super lieu le mini Fort Boyard animé par le fameux Valentin. Qui vous conduira à un lieu où vos sens de la vue, de l'ouïe, du toucher et du goût seront soumis à une grande épreuve. 😉💪💪💪💪💪
Mélodie DG
Mélodie DG
2024.07.11
Une soirée très sympa, des épreuves pas si simples et très amusantes ! Remerciements spécial à Jeanne qui a été un maître du jeu de qualité et qui est très aimable :)
Fiona Fradet
Fiona Fradet
2024.07.10
5 étoiles pour Ilona ! Très bonne animatrice. Et super bon établissement avec pleins de surprises ! Excellente expérience.
Laetitia Das Neves
Laetitia Das Neves
2024.07.09
Super expérience !! Nous sommes venus en famille et nous avons adorés !! Nous garderons de bons souvenirs de cette a-m, merci à Perrine, un maitre des sens Sensas !!
lollia brandon
lollia brandon
2024.06.29
Un moment inoubliable avec JJ et Ilona Je reviendrais avec plaisir Merci beaucoup pour ce moment.
Reply from SENSAS Cergy 2024.06.30
Oh c'est adorable merci pour votre venue !! au plaisir
Valentine Bonvarlet
Valentine Bonvarlet
2024.06.29
Une super activité à faire entre amis ! Merci à Valentin pour cette expérience 😉
Reply from SENSAS Cergy 2024.06.30
Merci Valentine !!! :) Nous avons un parcours spécial JEUX SENSAS cet été !
Olivier Bleier
Olivier Bleier
2024.06.26
Très déçu Je fête l anniversaire de mon fils Natheo et ses 7 amis Ils sont 8 à la base J amené le gâteau mais je prends quand même le.forfait.anniversaire afin qu ils profitent des boissons Au final un absent, ils seront donc 7 au lieu de 8. Au moment de payer c est plus cher car à partir de 8 il y a des réductions qui s appliquent. Oui mais la ils sont 7 21e de plus alors qu il y a une personne en moins. J essaie d expliquer que c est illogique L employé ne veut rien savoir Très déçu je ne reviendrai plus
Reply from SENSAS Cergy 2024.06.27
Cher Monsieur Olivier, Merci pour votre message, cela nous permet de progresser. Je suis très surpris de votre étonnement car vous avez répondu vous même à votre message. En effet, pour bénéficier de la remise de 20% sur la totalité du ticket, il faut être 8 minimum. Si comme dans votre cas vous venez à 4 ou 5 ou 6 ou 7 personnes, il n'y a plus la remise. Je ne comprends pas votre étonnement..... C'est comme ça partout, pour bénéficier d'une remise, il faut respecter le réglement. Par conséquent, il n'y a rien d'illogique même si je comprends qu'on souhaite toujours bénéficier davantage de cadeaux. En tout cas, d'après les retours, votre enfant à pu profiter d'un bon anniversaire et c'est le principal. Au plaisir. Michael