Centro EOS - Medicina Funcional Reviews

Centro EOS - Medicina Funcional Reviews

5.0

Excellent - based on 51 reviews

centroeos.co
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (51)
Luis
Luis
2023-09-21
El mejor centro de medicina funcional en medellin. Excelentes profesionales como la doctora manuela zea. Una doctora con mucha capacidad, inteligencia y don de perosna.
Advertisement
Maria Amelia Gutierrez
Maria Amelia Gutierrez
2023-09-21
Llevo dos meses de tratamiento con la Dra Manuela Zea y la verdad he visto los resultados. Me siento mucho mejor, mas saludable gracias a todas sus recomendaciones. Manuela ha estudiado mucho, sabe mucho del tema y se toma el tiempo para explicar el por qué de los resultados de los examenes y que es lo que se busca con el tratamiento. Estoy feliz.
Marcela CATAÑO
Marcela CATAÑO
2023-09-20
¡Este es el proceso que mi cuerpo necesitaba! Con la Dra Manuela Zea he podido llevar un plan increíble, que me ha ayudado a mejorar diferentes condiciones de salud complejas, y que había intentado de mil maneras. Totalmente recomendado
KATHERINE ALVAREZ PANIAGUA
KATHERINE ALVAREZ PANIAGUA
2023-09-12
Excelente experiencia en este lugar. El servicio brindado fue de alta calidad y muy profesional. ¡Altamente recomendado!
Reply from Centro EOS - Medicina Funcional 2023-09-18
Katherine ¡Gracias por tus comentarios! Esperamos verte de nuevo pronto .
gladys tarazona
gladys tarazona
2023-09-05
Fui al doctor Sebastián por el tema de alergias y la verdad ha sido fabuloso, me siento super
Advertisement
Jorge Luis Estrada Sierra
Jorge Luis Estrada Sierra
2023-08-31
maru amgel
maru amgel
2023-08-23
Hoy quiero agradecer al Centro EOS y en especial a la dra. Angélica por el amoroso y profesional acompañamiento que he recibido en mi proceso de mejorar y llevar hasta lo oprimo mi salud y a traves de esto lograr construir una mejor versión de mi. Dejo constancia de que no es fácil hacer cambios en ese sentido y en especial en mi caso que de los 69 años cronológicos que tengo sólo llevo 2 en esta construcción pero quiero manifestar que es totalmente posible. Solo hace falta determinación apoyada en la conciencia de que hay una forma de vida más sana y feliz. Cierro invitándolos a buscar el camino de la felicidad a través del cuerpo, el alma y el espíritu. Gracias Dr. Angélica. Muchas Bendiciones para usted
Nestor Edilson Rendon Rodriguez
Nestor Edilson Rendon Rodriguez
2023-08-11
Hola a todos. Yo llegué a EOS con problemas de insulina, hipertensión y tenía sobrepeso. La doctora Manuela Zea tomó mi caso y literalmente me cambió la vida. El tratamiento avanza muy bien, mis niveles están regulados, la tensión ha mejorado del cielo a la tierra, adicionalmente, durante todo el proceso he bajado 8 kilos y me encuentro en mi peso ideal. Definitivamente les recomiendo la medicina funcional y en EOS son expertos. Un saludo y mi mas grande agradecimiento a la doctora Manuela.
olga lucia Amar ospina
olga lucia Amar ospina
2023-08-02
En EOS, con la dra Manuela Zea he ido restableciendo el normal funcionamiento de mi cuerpo, es un tratamiento integral que después de un tiempo, me permitió dejar un medicamento que venía consumiendo a diario por más de 15 años. Me siento feliz, activa, en armonía amando y respetando este hermoso proceso de recuperación, creando nuevos hábitos. Total gratitud para con la dra. Manuela
Advertisement
Erika Maria Valencia Otalvaro
Erika Maria Valencia Otalvaro
2023-07-26
Después de consultar a varios médicos , internistas , hematólogos y muchos exámenes de la cabeza sin tener una solución a mis problemas de salud ya que sentía con cansancio severo y un dolor en todo mi cuerpo y mucho desaliento. Llegue a este maravilloso lugar donde con la ayuda del doctor Sebastián Castrillon hoy por hoy estoy teniendo una vida normal, mis dolores y mi desaliento da fueron… y lo mejor de todo es que siento que se preocupan por mi y por mi salud no solo por tapar el problema sino por darle solución, siento que llegar a este lugar me cambio la vida y les agradezco infinitamente por ello
Alexis Valencia
Alexis Valencia
2023-07-25
Hace dos meses empece un proceso con la Dra. Manuela Zea, desde entonces he tenido cambios muy positivos en mi vida diaria los cuales no habia podido obtener por mis propios medios. El conocimiento y la concienca adquirida en todo el proceso ha sido increíble. La Dra. Manuela ha puesto toda su energia y disponibilidad en todo lo que he necesitado para ayudarme a avanzar y mejorar. Muy recomendado el Centro EOS
Pranart Chaiyarat
Pranart Chaiyarat
2023-07-18
After years of dreading every doctor’s visit (traditional medicine) feeling like a number, and as if the treatments never addressed the root cause of my illnesses; I finally heard of Dr. Manuela Zea and her approach from Functional Medicine, and WOW! It has just changed my life. What an extraordinary experience. I finally feel that I count and that I am treated like a human. Dr. Manuela is so knowledgeable, experienced, professional and kind. She has been able to clearly explain the reasons of my illness and has tailored a treatment based on changes to my lifestyle among other things. After the first week of implementation, I was already noticing the improvement and feeling so much better. It has already been a number of weeks and we have done a couple of followups, Dr. Manuela has been with me every step of the way and I continue to feel better and better every day. Thank you so much, Dr. Manuela, I’m the healthiest that I’ve ever been thanks to you.
Paula Garces
Paula Garces
2023-07-15
llegue a centro EOS buscando una alternativa diferente para mejorar mi salud y encontré en la doctora Manuela Zea la mejor aliada, gracias a sus explicaciones y tratamientos , mi salud ha mejorado notablemente y en muy poco tiempo.
Advertisement
laura forero
laura forero
2023-07-14
Llevo aproximadamente un año desde la primera consulta, y con ayuda de la dra manuela he podido entender mucho mejor mi cuerpo, y me he beneficiado con ese entendimiento de un bienestar general, salud y emoción juntas, los resultados se ven con datos como el peso, la piel, el pelo, y en general el sentirme mejor todos los dias
Yamile Cadet
Yamile Cadet
2023-07-12
Yo vine aquí por referencia del Dr Andrés Fernando Rodríguez dentista 🦷 biológico para IV oral de vitamina C, quede muy agradecida con el servicio profesionalismo fui dos veces. Espero poder usar sus servicios mas adelante.
Diana Muñeton
Diana Muñeton
2023-07-06
Buenos días me está atendiendo la doctora María de la Paz mejia una excelente dontora y guía para mejorar mi vida saludable e tenido mucha buenos resultados y estoy muy feliz
natalia cordoba
natalia cordoba
2023-07-04
Recomiendo demasiado la Medicina Funcional y el centro EOS, mi Dra. es María de La Paz, excelente medica y ser humano, llevaba padeciendo demasiado desordenes gástricos, voy en un proceso de muchos logros obtenidos y con bastantes retos más, gracias a la doctora por su conocimiento he logrado superar mis síntomas y mis enfermedades, doy gracias a Dios por colocarla en mi camino, además explica desde lo fisiológico todo super bien lo que da más credibilidad al plan establecido, mil gracias.
Advertisement
Valentina Garces R
Valentina Garces R
2023-06-29
Un lugar con la mejor atención y profesionales, especialmente con la Doctora Manuela Zea, súper paciente, te acompaña en todo tu proceso, busca la mejor solución para tu estilo de vida; simplemente una profesional íntegra. No la cambio por nada!!
Andrea Gonzalez
Andrea Gonzalez
2023-06-16
Me encuentro en tratamiento con el Dr Sebastian Castrillón, muy feliz con mi proceso y evolución. Excelente servicio, súper recomendado
Luis alberto Sinisterra muñoz
Luis alberto Sinisterra muñoz
2023-06-16
Llevó 11 años viviendo con diabetes, cada vez que iba a la EPS solo me decían lo mal que iba y que pronto la enfermedad me ganaría la batalla, Conocí el centro EOS y empecé con la doctora María de la paz, hoy solo 4 meses después estoy en metas, en la EPS los médicos solo me felicitan y todo en mi vida empezó a mejorar, nunca me imagine que con un buen acompañamiento podría empezar a revertir una enfermedad que pensé acabaría conmigo a temprana edad. MUCHAS GRACIAS por como me han ayudado a cambiar mi vida