Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux

centralemicrostation.fr

Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux Avis

Avis Excellente
5.0
28 avis vérifié
Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux
%title%

%offer%

Avis ( 28 ) 5.0

thierry moirenc
thierry moirenc
2024.05.05
Recherchant une entreprise pour me vendre une micro station d'épuration, je suis tombé sur le net sur vôtre societe . Dès ce premier contact avec votre société, je me suis aperçu que j'étais au bon endroit, le responsable était très au courant et compétant sur le matériel qu'il vendait, je suis extrêmement satisfait de la suite qui à été donné à ma demande,de la vente,de la livraison, tout c'est déroulé comme prévu, le personnel très .sympathique, livraison sans aucun problème Enfin une société à laquelle on peut faire confiance les yeux fermés, chose qui est devenu très rare de nos jours,et j'espère que vous aurez, futurs clients le même ressenti que moi, une commande sans aucun soucis Encore merci de votre dévouement pour vos clients Un client entièrement conquis par votre entreprise MR Moirenc
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2024.05.06
Bonjour monsieur Moirenc, merci pour votre confiance et ce retour d'expérience qui retranscrit la qualité de service que nous nous efforçons de proposer à tous nos clients. Au plaisir. Valentin Fortea
roy peckover
roy peckover
2024.04.19
arrived on time and the driver was very helpfull working with one of our trades men as we had not arrived yet
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2024.04.19
Merci pour votre commentaire et votre confiance Roy. Bonne continuation à vous et Judith.
Baptiste Martin
Baptiste Martin
2024.02.22
Société sérieuse avec qui l'on travaille depuis octobre 2023, Valentin est sympathique et accessible. Je recommande grandement 👍🏻
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2024.03.21
Merci Baptiste, un plaisir de travailler avec vous.
Sandra Rothwell
Sandra Rothwell
2024.02.12
A great company who go above and beyond. They were especially helpful and kind to my mum - giving her so much support through the (at times) complicated process to get permissions and sort the process for resolving issues. Never pushy, always kind and very professional. A+++. Highly recommended.
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2024.02.13
Hi Sandra, many thanks for your feedback. We always go the extra mile! Bonjour Sandra, merci pour votre commentaire. Un plaisir d'avoir pu aider et accompagner votre maman dans les démarches administratives avec le SPANC et les travaux sur la commune d'Aiguillon dans le Lot-et-Garonne. Bonne continuation.
Jenny & Alan
Jenny & Alan
2024.02.12
Superb, friendly and efficient and importantly quick to reply to queries. The company acquired full permission from all authorities for our new Microstation . I would have no hesitation in recommending this excellent company
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2024.02.13
Hi Jennifer, many thanks for your feedback. We are pleased the situation is resolved. Best regards. Bonjour Jennifer, merci pour votre avis 5 étoiles. Bonne continuation pour la suite et votre déménagement.
Patrice Fau
Patrice Fau
2024.01.22
Service ultra rapide irréprochable. Je recommande chaudement.
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2024.01.29
Merci pour votre avis monsieur Fau. On s'efforce de fournir le meilleur service client possible!
Ariane Vieu
Ariane Vieu
2023.11.13
Installation facile et pratique .
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.11.14
Merci pour votre avis et votre confiance pour votre projet. N'hésitez pas à nous indiquer comment nous pouvons améliorer votre expérience d'achat et d'utilisation. Bonne journée!
christian cach
christian cach
2023.10.06
trés bon technicien trés réactif connait bien son sujet ca fait 5 ans que je travaille avec valentin je recommande a 200%
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2024.02.13
Merci pour ce retour Christian. Un plaisir de travailler avec vous depuis début 2019!
valentin Technirel
valentin Technirel
2023.10.05
Un partenaire négociant de confiance, Recommandé.
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2024.02.13
Merci Valentin pour ce commentaire. Je recommande de mon côté Technirel.
Steve Holt
Steve Holt
2023.09.18
Top quality service and a great product..
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.09.22
Thank you for your review Steve. Much appreciated.
Mónica Rodrigues
Mónica Rodrigues
2023.09.18
Knowledgeable and experienced turnkey off-mains sewage / wastewater treatment solutions supplier - great to work with.
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.09.22
Obrigado Mónica!
Becky Belton
Becky Belton
2023.09.13
Very knowledgeable and great service 👏
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.09.22
Thank you for your comment Becky!
Nathalie HORVAIS
Nathalie HORVAIS
2023.08.23
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.08.28
Merci pour votre avis madame Horvais.
Mélik Nakhla
Mélik Nakhla
2023.08.12
Entreprise au top ! De supers produits et un dirigeant très sympathique
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.08.28
Merci pour ton avis Mélik. Bonne continuation
Créateur de forêt
Créateur de forêt
2023.08.08
Centrale Micro Station, entreprise engagée ! Elle nous permet grâce à son activité de porter des projets de préservation de la biodiversité en France. Merci encore pour le soutien et vos actions!
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.08.08
Merci pour votre commentaire. A bientôt et bonne continuation!
timothée koenig
timothée koenig
2023.07.27
Excellente écoute et réactivité. Professionnel de qualité que je recommande.
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.07.28
Merci monsieur Koenig pour votre avis.
Julien Jimenez
Julien Jimenez
2023.07.27
Très bonne entreprise, j'ai eu ma microstration à l'heure, avec une superbe installation, je recommande fortement !
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.07.28
Merci pour ce commentaire Julien.
Patrice FOLLIOT
Patrice FOLLIOT
2023.07.26
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.07.26
Merci Patrice!
Christophe Rosson
Christophe Rosson
2023.07.26
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.07.26
Merci Christophe!
Robert Conrad Delaney
Robert Conrad Delaney
2023.07.17
Excellent service. Very professional. Valentin negotiated with SPANC for us to get the very best solution. Highly recommended.
Réponse de Centrale-microstation P8F SAS - négoce matériaux 2023.07.17
Thank you for your review Rob and many thanks for your recommendations! Best regards to you and Louise.