Cédula Profesional Express

Cédula Profesional Express Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
198 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (136)
Excelente servicio!!! Siempre aclarando las dudas y acompañando en todo el trámite Lo recomiendo al 100% 🤩
Respuesta de Cédula Profesional Express 2023.12.15
¡Gracias por su comentario, Mirian! Nos alegra mucho saber que nuestro servicio fue de su agrado. ¡Siempre estamos a su disposición!
Anuncio publicitario
Excelente servicio, amables, siempre atentos y en comunicación a como iba mi proceso, envié mis documentos y me los regresaron sin ningún inconveniente, el trámite fue rapido, muchas gracias 😊
Respuesta de Cédula Profesional Express 2023.08.13
¡Gracias Diana! Nos complace saber que estás satisfecha con nuestro servicio. Te deseamos muchos éxitos más, nosotros quedamos a tu servicio 😁
Excelente servicio de Cédula Express, 1000% de confiabilidad Estoy muy agradecida con la empresa, de verdad muchas felicidades por su profesionalismo 👌. Siempre estuvieron al pendiente de mi trámite, respondiendo dudas de manera rápida, dándome la información de lo que iba sucediendo, paso a paso. En menos de 1 semana obtuve mi cédula profesional y estoy muy contenta por ello. Muchas gracias y espero que más y más gente decidan realizar su trámite con ustedes estoy segura que estarán igual de satisfechos que yo. Muchas gracias!
Respuesta de Cédula Profesional Express 2023.08.11
Gracias, Carolina, por tus amables palabras. Nos alegra mucho saber que nuestro servicio cumplió tus expectativas y logramos apoyarte eficientemente en tus trámites.
Excelente servicio, todo fue muy rápido, en todo momento estuvieron respondiendo mis dudas y siempre al pendiente de mis documentos. Estoy muy agradecida por hacer muy buena labor, su amabilidad y responsabilidad ante todo. 👌
Respuesta de Cédula Profesional Express 2023.08.11
Muchas gracias Claudia. Nos alegra mucho saber que nuestro servicio y atención cumplió con tus expectativas. ¡Siempre estaremos para ayudarte!
Eficiencia en el servicio de trámite de cédula profesional electrónica Fue un excelente 👌 servicio con respecto al tramite de la cédula profesional electrónica, siempre me facilitaron la información y transparencia en el trámite
Respuesta de Cédula Profesional Express 2023.08.11
Estimado Jorge, nos alegra saber que nuestro servicio cumplió tus expectativas. Valoramos tu opinion y agradecemos tu confianza en nosotros.
Anuncio publicitario
Excelentes profesionales con un rápido servicio. Estoy muy satisfecha con el servicio recibido por parte de estos entregados profesionales, pude en menos de un mes recibir mi Cédula Profesional, están al pendiente de todo el proceso, me brindaron su ayuda para poder concluir mi carta poder a lo lejos, siempre disponibles a brevedad para cualquier pendiente, realicé tanto mi revalidación como mi obtención de Cédula y no me queda más que recomendarlos al 100, brindan un servicio de alta calidad.
Respuesta de Cédula Profesional Express 2023.08.11
Querida Annianett, estamos encantados de que estés satisfecha con nuestros servicios. Trabajamos duro para satisfacer a nuestros clientes como tú. ¡Gracias por tu recomendación!
Lesly Sarahi Molina Morales
Lesly Sarahi Molina Morales
2022.01.20
SANDRA ELIZABETH MOLINA MENDOZA
SANDRA ELIZABETH MOLINA MENDOZA
2022.01.11
Fue un excelente servicio, de confianza.
aide raya
aide raya
2022.01.10
Recomendables al ??. Me encantó su atención, gente muy amable y super atentos a todas mis dudas respecto a mi trámite. Sin duda la mejor opción.
Respuesta de Cédula Profesional Express 2022.01.10
Un millón de gracias por tu recomendación estimada Aidé, es emocionante saber que cumplimos contigo nuestra misión de brindar la mejor y más grata atención a cada uno de nuestros profesionistas que apoyamos con este trámite, seguiremos trabajando para mejorar cada día. Un gran abrazo, te deseamos que obtengas más éxitos aún, felicidades y gracias por confiar en nosotros!!
Anuncio publicitario
Itzel Plata
Itzel Plata
2021.12.30
Nathaly González
Nathaly González
2021.12.20
Recomiendo plenamente cedula profesional express, me apoyaron en todo momento, mi tramite concluyó satisfactoriamente y mis documentos ya están en casa, muchas gracias.
Respuesta de Cédula Profesional Express 2021.12.21
Hola Nathaly, nos alegra mucho tu comentario y nos alegra aún más que ya cuentes con tus documentos, te enviamos un fuerte abrazo hasta Chihuahua y quedamos a tu servicio!
Emily Razo
Emily Razo
2021.12.17
Alexa Acosta
Alexa Acosta
2021.12.08
Anuncio publicitario
ana luz Rivera
ana luz Rivera
2021.12.03
Idalmis Hernandez
Idalmis Hernandez
2021.11.24
Quiero darle la gracias.porque ya tengo mis documemtos..estoy muy contenta y agradecidas.por el buen trabajo que desempeñan.todo muy organizado y seguro.de verdad mis respetos .como empresa.un saludo.
Respuesta de Cédula Profesional Express 2021.11.24
Hola Idalmis, nos alegra mucho leer tu comentario, pero sobre todo nos alegra que ya cuentes con tu revalidación de estudios y tu cédula profesional, gracias por dejarnos apoyarte con estos trámites, quedamos a tu servicio y te enviamos un fuerte abrazo!
Denisse Hernandez
Denisse Hernandez
2021.11.12
ADRIANA RODRIGUEZ
ADRIANA RODRIGUEZ
2021.11.11
Anuncio publicitario
Cecilia del Carmen Lopez Flores
Cecilia del Carmen Lopez Flores
2021.11.05
Fue un trámite el cual yo pensé que no tendría a tiempo para titularme de la maestría, sin embargo fue más rápido de lo esperado. La atención fue personalizada y muy amables. Gracias por su enorme ayuda ? muy recomendable ⭐⭐⭐⭐⭐
Alfonso Muñoz
Alfonso Muñoz
2021.10.19
Excelente servicio, siempre al pendiente e informandno todo el proceso, dure 3 semanas en que me tramitaran mi cedula, habia batallado mucho anteriormente pero con Cedula Express se resolvio de inmediato, si los recomiendo 100%
Respuesta de Cédula Profesional Express 2021.10.19
Hola Alfonso, nos emociona mucho leer tu comentario y saber que nuestro servicio fue de ayuda para ti, gracias por tu confianza, seguimos a tu servicio y te enviamos un fuerte abrazo!
Jose Alexis Quintana Martinez
Jose Alexis Quintana Martinez
2021.10.16