Carlo Cucuzza Digital Marketing Specialist

carlocucuzza.it

Carlo Cucuzza Digital Marketing Specialist Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
Carlo Cucuzza Digital Marketing Specialist
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 5.0

Valeria De Grandis
Valeria De Grandis
2024.05.10
Carlo Cucuzza è il collaboratore più prezioso che ho nella mia piccola azienda. Dalla prima volta che ho parlato con lui ho capito che era una persona leale, onesta, gran lavoratore, discreto e soprattutto: BRAVISSIMO nel suo lavoro. La sua competenza, empatia, presenza costante mi accompagnano ormai da diversi anni e non c'è un giorno in cui io non sia grata per essermi affidata a lui! Un valore sicuro per la vostra azienda nel marketing digitale! Stra consigliato!
Advertisement
Vito Cappello
Vito Cappello
2024.05.10
Serio, preciso e competente, esperienza lavorativa ottima.
Davide La Porta
Davide La Porta
2024.04.13
Grazie Carlo, con le tue competenze sono riuscito ad avere perfomance di alto livello. Hai definitivamente trasformato il mio business. Assolutamente consigliato per chi ha bisogno di un consulenza di marketing digitale in grado di poter cambiare le carte in tavola.
Daniele Beltrami
Daniele Beltrami
2024.02.12
Carlo è un professionista come pochi. Consigliato! Ho avuto problemi con il mio sito e Carlo è riuscito a risolverli completamente!
LISA DEL VECCHIO
LISA DEL VECCHIO
2024.01.16
ho avuto un problema e mi sono rivolto a carlo, risolto in poco tempo
Advertisement
BRUNO CONTALDI
BRUNO CONTALDI
2024.01.13
ho ottenuto dei ottimi risultati, è molto bravo e disponibile
MARICA CAPPELLO
MARICA CAPPELLO
2024.01.10
carlo è una persona preparata e professionale
Marco Anfuso
Marco Anfuso
2020.09.04
Abbiamo collaborato per due eventi. Professionale e Serio. I risultati ottenuti sono andati ben oltre le mie aspettative. Lo consiglio a tutti!
Reply from Carlo Cucuzza Digital Marketing Specialist 2020.09.07
La ringrazio per la recensione. E' un piacere anche per me collaborare con professionisti come lei. Un saluto.