Carites Dental

caritesdental.es

Carites Dental Reviews

Excellent rating
5.0
46 reviews Verified
Carites Dental
%title%

%offer%

Reviews ( 46 ) 5.0

2024.07.02
Excelente acogida, con un trato muy humano y profesional. Muy recomendable
Advertisement
alessandro baudo
alessandro baudo
2024.06.26
Clínica dental muy profesional. Ana y María te hacen sentir muy cómodo en todo momento. Atención de 10. Y los precios son económicos. Por supuesto, ya me hecho cliente fijo.
Cheregues Cheregues
Cheregues Cheregues
2024.06.25
Experiencia muy buena , se toman el tiempo de explicarte las cosas muy detenidamente , trato personal buenísimo , son gente muy preparada y por mí parte 100% recomendado .
Matías Jurado
Matías Jurado
2024.06.24
Personal muy amable a la vez que súper profesional, desde ahora son mi nueva clínica de confianza 🔝
María guzman
María guzman
2024.06.10
Advertisement
Noelia Navarro Diaz
Noelia Navarro Diaz
2024.06.06
Las chicas han sido un primor, nunca me he sentido tan bien en un dentista, de verdad. Mil gracias por el cuidado y el trato. Vuelvo siempre!
Patricia de la Plata Cruz
Patricia de la Plata Cruz
2024.05.28
Magníficos profesionales, desde la directora hasta todos los miembros del equipo. Muy contenta con los resultados. Nuestra nueva consulta de confianza.
Marta Martin De Marcay
Marta Martin De Marcay
2024.05.23
Isabel De Marçay Robles
Isabel De Marçay Robles
2024.05.23
Advertisement
Marcos Sánchez
Marcos Sánchez
2024.05.08
Encantando con todo me hice un blanqueamiento y genial super buen precio y muy amables
Alicia Muñoz Medialdea
Alicia Muñoz Medialdea
2024.05.08
Quise cambiar de dentista y he acertado de lleno con esta clínica. Además de tener todo tipo de material y las instalaciones muy cuidadas, se nota que el personal está muy cualificado y son muy profesionales, incluso dan un trato muy cercano y agradable. Sin duda alguna, recomiendo este sitio 100%
Saúl González
Saúl González
2024.05.07
Me trataron súper bien, la comunicación fue aún mejor. No duden en contactarlos, y si tienen algún problema de emergencia también. Como fue mi caso.
laura roman guerrero
laura roman guerrero
2024.04.26
Fui a la clínica por recomendación de un familiar y un completo acierto! El personal fue súper amable y profesional tanto que me sentí como en casa en todo momento! Estoy muy contenta con mi tratamiento!
Advertisement
Alba Hinojosa
Alba Hinojosa
2024.04.24
¡Súper cercanas y buen servicio! 🫶🏼
Lourdes Franco Ortega
Lourdes Franco Ortega
2024.04.19
Анна Савчук
Анна Савчук
2024.04.17
Me trataron los dientes, me gustó mucho, excelente doctor, buen servicio. Mi diente fue tratado de manera rápida y eficiente. Muchas gracias
Jose Luis González Delgado
Jose Luis González Delgado
2024.04.11
Excelente trato y excelentes profesionales. Muchísimas gracias por todo ☺️
Advertisement
Rocio Maria Amat
Rocio Maria Amat
2024.03.21
Trato de 10 desde que llegas hasta que dejas la clínica. Todo su personal es super atento y profesional solucionando cualquier duda que te pueda surgir en todo momento, y en especial me gustaría recalcar el trato de Ana. En mi caso fue quien realizó mi tratamiento y no puedo estar más contenta con el resultado. Nos volveremos a ver sin duda!😁
Monica Montero Carmona
Monica Montero Carmona
2024.03.06
Buen trato, simpatía y trabajo
Beatriz Romero lopez
Beatriz Romero lopez
2024.03.06
Fantástica nueva clínica Carites dental. Un trato cercano ,claro y profesional,que te hace sentirte en muy buenas manos. Estoy muy contenta con mi ortodoncia. Gracias.