Butcher´s Barf

butchersbarf.de

Butcher´s Barf Reviews

Excellent rating
4.8
83 reviews Verified
Butcher´s Barf
%title%

%offer%

Reviews ( 83 ) 4.8

Jürgen Brings
Jürgen Brings
2024.05.12
Reply from Butcher´s Barf 2024.05.14
Hallo, und vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. VG Ihr Butchers Barf Team
Advertisement
A Z
A Z
2024.04.05
Ich bin total begeistert, gute und freundliche Bedienung &gute Qualität der Produkte. Meiner Problemhündin (Allergie und chronische Magenschleimhautentzündung) geht es seit der Futterumstellung und der tollen Hilfe wieder super gut. Vielen lieben Dank
Carmelo Petronio
Carmelo Petronio
2024.04.03
Reply from Butcher´s Barf 2024.04.04
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung !
Pamela Toczek
Pamela Toczek
2024.02.24
Reply from Butcher´s Barf 2024.02.24
👍🏻, danke!
Roman Zabel
Roman Zabel
2024.02.22
Klasse typ der Zoran, freundlich, menschlich stehts hilfsbereit und super Auswahl für Hund und Katze 👌
Reply from Butcher´s Barf 2024.02.22
Hallo Roman, vielen Dank für das Kompliment und auch die tolle Bewertung ! Es freut uns riesig, wenn die Auswahl und der Service gut ankommen. VG Euer Butchers Barf Team
Advertisement
Sabrina Christmann
Sabrina Christmann
2024.02.09
Reply from Butcher´s Barf 2024.02.13
Hallo liebe Frau Christmann, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße Ihr Butchers Barf Team
Wolfgang Kaul
Wolfgang Kaul
2024.01.18
Sehr freundlich und kompetent!! Ich bin Stammkunde und bleibe es auch. Die Produkte sind wirklich sehr gut, wenn ich meinem Hund glauben darf 😉
Reply from Butcher´s Barf 2024.01.24
Lieber Herr Kaul, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und es Ihrem Hund schmeckt ! Wem sollten Sie sonst glauben als Ihrem Hund ;-)) Viele Grüße Ihr Butchers Barf Team
Regina Contzen
Regina Contzen
2024.01.16
Reply from Butcher´s Barf 2024.01.16
Hallo Regina, Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Sebastian Esser
Sebastian Esser
2024.01.10
Hier fühlt man sich gut beraten. Wir waren das erste mal im Laden weil bei unserem Hund eine Futterumstellung anstand. Fundierte und ausführliche Beratung direkt vom Eigentümer. Wirklich nur zum empfehlen. Wir werden dort , von nun an das Hundefutter kaufen.
Reply from Butcher´s Barf 2024.01.11
Hallo, vielen Dank für den Besuch und diese tolle Bewertung! Wir freuen uns Sie als neuen Kunden zu begrüßen und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Butchers Barf Team
Advertisement
Alexander Correnz
Alexander Correnz
2023.12.20
Super Futter für den Hund.
Reply from Butcher´s Barf 2023.12.20
Hallo, vielen Dank für diese super Bewertung. Danke und schöne Feiertage.
David
David
2023.11.07
Kleiner und überschaubarer Laden, tolle Beratung, faire Preise.
Reply from Butcher´s Barf 2023.11.07
Hallo David, vielen Dank für die schöne Bewertung! Das freut uns sehr.
Elisabeth Sauer
Elisabeth Sauer
2023.10.17
War das erste mal dort. Ich wurde sehr gut beraten und der Inhaber hat sich auch Zeit genommen,und alle fragen wurden verständlich beantwortet. Hier werde ich das Futter weiter kaufen.
Reply from Butcher´s Barf 2023.10.18
Hallo liebe Frau Sauer, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Viele Grüße und bis bald .... ;-)
Monika Rose
Monika Rose
2023.08.15
Sehr zu empfehlen. Der Inhaber ist sehr nett, hilfsbereit und er weiß wovon er spricht. Die Ware in seinem Sortiment ist 1a Qualität. Er versucht es jedem Kunden recht zu machen und er ist in Beratung sehr gut. Ich selbst bin mit meinen Hunden dort Dauerkunde.
Reply from Butcher´s Barf 2023.08.16
Guten Morgen liebe Monika, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr und Eure Fellnasen sich bei uns gut aufgehoben fühlt! Wir schätzen Eure Treue und das Vertrauen unserer Stammkunden sehr. Ihr seid immer willkommen und wir tun unser Bestes, um Allen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. 🐶 Danke nochmal für dein Feedback. Du hast uns den Tag versüßt! ❤️
Advertisement
Svenja Woltmann
Svenja Woltmann
2023.08.09
Da ich selber Therapeut bin und Ernährungsberatungen mache war es für mich bisher schwer einen Barf Laden in der Nähe zu finden der eine gute Qualität hat um diesen meinen Kunden zu empfehlen. Das habe ich hier definitiv gefunden und verweise meine Kunden gerne an Butchers Barf . Vor Ort wird man Kompetent beraten -da versteht wirklich jemand was von Ernährungsberatung!! Es wird einem nichts ,,aufgequatscht „ super netter Besitzer und sehr zuvorkommend, die Auswahl ist vielfältig und in einer wirklich guten und hochwertigen Qualität Für mich ist das Butchers Barf eine klare Empfehlung!!! Daher 5 *****
Reply from Butcher´s Barf 2023.08.16
ich freue mich natürlich über jede gute Bewertung zu unserer Qualität und dem Service. Aber wenn eine so erfahrene Ernährungsberaterin als Kollegin uns lobt, ist das wie ein Sahnehäubchen ;-) Vielen Dank!!
Jonas M
Jonas M
2023.07.23
Reply from Butcher´s Barf 2023.07.25
Hallo Jonas, vielen Dank für die TOP Bewertung!
Andrea Kleinschmidt-Baum
Andrea Kleinschmidt-Baum
2023.07.11
Eine sehr ausführliche Beratung mit hohem Sachverstand
Reply from Butcher´s Barf 2023.07.14
Hallo, vielen Dank für die Top Bewertung. Es freut uns, wenn wir Ihnen gesunde Hundeernährung näher gebracht haben. VG
Tom
Tom
2023.06.29
Super netter Inhaber.
Reply from Butcher´s Barf 2023.06.29
Hallo Tom, vielen Dank für die positive Bewertung !
Advertisement
Andrea Wihsdorf
Andrea Wihsdorf
2023.05.23
War das erste mal in einem Barf Laden wurden aber sehr nett beraten würde dort auf jeden Fall wieder einkaufen gehen .
Reply from Butcher´s Barf 2023.05.23
Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Svenja Lamm
Svenja Lamm
2023.03.13
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besitzer hat immer ein offenes Ohr für Hunde und Besitzer. In unserem Fall ein Australien Shepard (Mogli fast 1 Jahr jung ) und Stella eine Aussiedoodle-Dame( 2 Jahre jung)
Reply from Butcher´s Barf 2023.03.14
Liebe Familie Lamm, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr über die lieben Worte gefreut und sind für die langjährige Treue Dankbar. VG
Tom M.
Tom M.
2023.03.11
Einfach ein tolles Geschäft für bestes Hundefutter! Der Besitzer hat eine sehr gute Kenntnis über die Fütterung von Hunden! Und einen lieben Aufpasser, also einen lieben lieben Hund! Ich kann diesen Shop so was von empfehlen, mega!!!
Reply from Butcher´s Barf 2023.03.13
Dexter (Der Aufpasser) ;-) und ich danken Ihnen sehr für diese tolle Rezension! VG