Brillenwerk Hamann

brillenwerk-hamann.de

Brillenwerk Hamann Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
74 Bewertungen Verifiziert
Brillenwerk Hamann
%title%

%offer%

Bewertungen ( 74 ) 5.0

Bellchen Beck
Bellchen Beck
2024.07.21
Ich habe bei André schon mehrere Brillen gekauft, normale Sehbrillen sowie Sonnenbrillen. Auch bei Kontaktlinsen ist er meine erste Anlaufstelle. Der Umstieg auf eine Gleitsichtbrille erwies sich als eine echte Herausforderung. André hatte so viel Feingefühl und Geduld mit mir. Ich muss gestehen, ich hab es ihm nicht leicht gemacht, da ich mich mit der Umstellung schwer getan habe. Aber ihm ist wichtig, dass die Kunden zufrieden sind und das hat er wie immer erreicht! Vielen Dank für die Geduld, den betriebenen Aufwand, das Zuhören und Beratung. Ich bleibe dem Brillenwerk mit seinem tollen Team treu!
Ernst Schulz
Ernst Schulz
2024.04.29
Schnelle und unkoplizierte Hilfe bei beschädigtem Brillengestell. Sehr gute Beratung und freundliched Personal.
Antwort von Brillenwerk Hamann 2024.05.02
Lieber Herr Schulz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr Team von Optiker Brillenwerk Hamann
Hanne Lades
Hanne Lades
2024.04.18
Ein herzliches Dankeschön an André und sein Team! Das war ganz großes Kino und ihr habt uns mit eurer ruhigen und kompetenten Art ganz viel Angst nehmen können! Wir sind und bleiben Stammkunden und kommen gerne wieder! Schön, dass es sowas noch gibt!
Antwort von Brillenwerk Hamann 2024.04.22
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, Sie als Stammkundin zu wissen. Wir bedanken uns sehr für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr Team von Optiker brillenwerk Hamann
Reinhard Sporer (Haferl)
Reinhard Sporer (Haferl)
2024.03.14
Die Sehkraft ist ein hohes Gut, desto wichtiger ist die passende und richtige Brille. Ich muß sagen, ich fühle mich hier kompetent und gut beraten. Die Philosophie ist nicht zu verkaufen, sondern dem Kunden am Ende eine optimale auf seine Bedürfnisse hin angepasste Brille zu fertigen und auszuhändigen. Für mich war es die erste Gleitsichtbrille, mit der ich mich anfreunden und gewöhnen durfte. Das dies eine Gewisse Zeit in Anspruch nimmt, ist dem Geschäftsinhaber sehr wohl bewußt. Der Gewöhnungsprozess wird begleitet, offen für Anregungen und Änderungen die noch vorgenommen werden können, um ein optimales Ergebnis zu erreichen. Eben Service und nicht nur Verkauf! Kann ich daher nur weiterempfehlen
Antwort von Brillenwerk Hamann 2024.03.15
Lieber Herr Sporer, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns kompetent und gut beraten fühlen. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen eine optimale Lösung zu bieten, die perfekt auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Herzliche Grüße, Ihr Team von Optiker Brillenwerk
Akinbo Slice
Akinbo Slice
2024.02.21
Ein sehr kompetenter Optiker der sein Handwerk sehr gut versteht. Nicht umsonst schon seit Jahren Stammkunde! Wird auch so bleiben
Antwort von Brillenwerk Hamann 2024.02.22
Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte, die tolle Bewertung sowie die jahrelange Treue! Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Kundinnen und Kunden glücklich machen können. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Viele Grüße und bis bald, Ihr Team von brillenwerk hamann
Jan
Jan
2023.12.20
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.12.21
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Alexandra Barthel
Alexandra Barthel
2023.12.01
Ich war mit meinem Mann, auf Empfehlung, vor 3 Tagen das erste mal dort und definitiv in Sachen Brille nicht das letzte mal! Alle waren super freundlich, hilfsbereit, kompetent und haben sich Zeit genommen um auf alle Wünsche und Anliegen eingehen zu können. Weiter so :)
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.12.04
Liebe Frau Barthel, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserer Kompetenz überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße und bis bald, Ihr Team von brillenwerk hamann
Andre Barthel
Andre Barthel
2023.11.30
Super und netter Inhaber kann ich nur empfehlen mit Abstand das beste Brillengeschäft in Wendelstein Und gestern bestellt heute konnte ich sie Schon abholen Wahnsinn wirklich
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.12.04
Lieber Herr Barthel, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Kundinnen und Kunden glücklich machen können. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Herzliche Grüße, Ihr Team von brillenwerk hamann
Stephanie Schmidt
Stephanie Schmidt
2023.11.16
Wir sind super zufrieden. Für Kinder definitiv der beste Optiker. Kennt sich super mit den neuartigen Miyosmart Gläsern aus. Hilft das Voranschreiten der Kurzsichtigkeit unserer Tochter im Zaum zu halten. Besten Dank für die super gute Beratung und Betreuung.
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.11.21
Liebe Frau Schmidt, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung und Betreuung bei uns gefallen hat. Viele Grüße auch an Ihre Tochter. Ihr Team vom brillenwerk hamann
B- Nbg
B- Nbg
2023.10.29
Der Perfekte Termin Ich kam von einer schlechten Erfahrung bei einer der großen Ketten und habe hier gesehen wie Profis arbeiten. Online Termin für den nächsten Tag gebucht, 3 Tage später hatte ich meine neue Brille. Perfekte kompetente und super sympathische Beratung Perfekt durchgeführter Sehtest Perfekt synchroner Ablauf im Anschluss Kein unnötiger Schnickschnack, kein kaufe dies bekomme das dazu. Danke ans Team! Support your local 💪
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.10.31
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten, nachdem Sie bei einer großen Kette eine weniger erfreuliche Erfahrung gemacht hatten. Ihre Worte bedeuten uns viel, und es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Unsere Kundinnen und Kunden liegen uns sehr am Herzen, daher möchten wir ihnen auch das bestmögliche Sehen ermöglichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Team sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Team von brillenwerk hamann
Klaus Nowak
Klaus Nowak
2023.10.10
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.10.11
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Daniel S
Daniel S
2023.09.26
Herr Hamann hat vor vielen Jahren im Rahmen eines Sehtests eine seltene Augenkrankheit bei mir erkannt, welche dank ihm noch rechtzeitig klinisch gestoppt werden konnte. Dafür nochmal tausend Dank! Leider wohne ich nicht mehr in der Nähe, sonst wäre er für mich die Anlaufstelle Nummer 1 in Sachen Optiker!
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.09.28
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht mehr so häufig bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team vom brillenwerk hamann
Ida Klein
Ida Klein
2023.09.25
Brillenwerk ist für mich und meine Tochter der beste Optiker. Danke Andrè und dein Team. Ihr seit einfach spitze.
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.09.26
Liebe Frau Klein, herzlichen Dank für die positive Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Team von brillenwerk hamann
Gianni-Mathieu Berger
Gianni-Mathieu Berger
2023.09.22
Gehe nirgends anders mehr hin. Super kompetent, sehr ausführliche Beratung, total freundlich und vor allem eins - absolut ehrlich. Hier wird nicht versucht, auf Krampf etwas zu verkaufen, sondern wirklich die Bedürfnisse und Wünsche des Kunden ermittelt und umgesetzt. 60 Rezensionen und 5* sind nicht umsonst vorhanden!
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.09.25
Lieber Herr Berger, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in das brillenwerk hamann. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben.
Ernst Heinlein
Ernst Heinlein
2023.07.04
Brillenwerk Hamann in Wendelstein, Wir sind zum wiederholten male so begeistert von A-Z in diesem Brillengeschäft, dass wir gerne erneut eine Rezesion abgeben möchten.Brillenwerk Hamann + Team, echt sehr toller Laden, Personal hat noch eine Menschlichkeit die man suchen und finden muss, eine Auswahl an sehr schönen, modischen Brillen in sehr großer Vielfalt, Sehstärkenermittlung mit modernster Technik und mit sehr großer Fachkompetenz ohne zeitliche Begrenzung und Geduld des Personals. Preislich für jeden etwas dabei, unsere Meinung, Preis-Leistung-Fachkompetenz-Auswahl und Menschlichkeit nicht zu überbieten. Sehr schnelle Anfertigung der Brillen. Als langjährige Brillenträger sind wir glücklich, so einen tollen Brillenladen ganz in unserer Nähe zu haben. Diesmal haben wir uns optische Sonnenbrillen machen lassen. Besser kann es nicht klappen, Brille aufsetzen und wohlfühlen und das ganze, in nicht mal einer Woche Bearbeitungszeit. War wiedermal so begeistert zusammen mit meiner Partnerin und habe mir gleich noch eine schicke Fernbrille anfertigen lassen. Brillenwerk Hamann nur bestens zu Empfehlen, unter dem Motto: "Einmal Brillenwerk Hamann, immer Brillenwerk Hamann" Zwei überdurchnittlich zufriedene Kunden die sich schon auf den nächsten Besuch freuen. Grüße aus Rednitzhembach, Claudia und Ernst im Juli 2023
Antwort von Brillenwerk Hamann 2021.08.29
Wow! Was für eine Bewertung! Vielen, vielen Dank! Wir geben weiter unser Bestes damit hoffentlich alle Kunden so zufrieden sind wie Sie!
Axel Stallmann
Axel Stallmann
2023.06.24
Hier wird Kundenservice sehr gross geschrieben! Nach einer sehr tollen Beratung im letzten Jahr, ging nun leider die Kunststofffassung meiner Brille kaputt. Eine Mail reichte aus und das Gestell der Brille wurde anstandslos und kostenlos ausgetauscht. Herzlichen Dank für diesen reibungslosen und unkompliziertennAblauf. Ich werde bei meinem nächsten Bedarf wieder zu Brillen Hamann gehen und kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen! Danke!
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.06.26
Lieber Herr Stallmann, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Kundinnen und Kunden glücklich machen können. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Team vom brillenwerk hamann
Melanie Holzinger
Melanie Holzinger
2023.05.25
Vielen Dank für den super unkomplizierten Service. Vor Ort eine sehr kompetente, ehrliche Beratung - egal ob bei Kontaktlinsen oder (Sonnen)Brille
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.05.31
Liebe Frau Holzinger, ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Team brillenwerk hamann
Evelyn Gerstner
Evelyn Gerstner
2023.03.23
Mehr Kompetenz, Geduld, Kundenservice und Auswahl an Brillen und Linsen kann man nicht bekommen. Die Umstellung auf eine Gleitsichtbrille und -linsen war bei meiner Sehstärke für mich nicht leicht. Mir einer unfassbaren Geduld hat Hr. Hamann hat mit mir alle möglichen Hersteller und Varianten getestet, bis es für mich endlich gepasst hat. Und die Terminverinbarung über die App ist so einfach. Herzlichen Dank für die tolle Beratung!!!
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.03.27
Liebe Frau Gerstner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir in dieser Situation helfen konnten. Unsere Kundinnen und Kunden liegen uns sehr am Herzen, daher möchten wir ihnen auch das bestmögliche Sehen ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Ihr Team vom brillenwerk hamann
Ralph Schmidt
Ralph Schmidt
2023.02.27
Ich bin bereits seit Jahren Kunde beim Brillenwerk und kann mir keinen besseren Optiker vorstellen. Sehr modernes und stylisches Geschäft mit erstklassiger Beratung und immer einer aktuellen großen Auswahl vieler angesagter Modelle. Beste Empfehlung meinerseits...
Antwort von Brillenwerk Hamann 2023.03.03
Herzlichen Dank für die lieben Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Team vom brillenwerk hamann
Stephanie Bromm
Stephanie Bromm
2022.12.07
Super Beratung, sehr schöne Brillengestelle und perfekte Ausmessung der Brillenstärke. Ich bin mit Kontaktlinsen, Brille und PC-Arbeitsplatzbrille mehr als zufrieden. Rundum zu empfehlen!
Antwort von Brillenwerk Hamann 2022.12.08
Liebe Frau Bromm, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Viele Grüße, Ihr Team vom brillenwerk hamann