Bondai, Tienda Online Reviews

Bondai, Tienda Online Reviews

4.7

Excellent - based on 127 reviews

bondai.com.ar
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (106)
Andres Alejandro Acuña
Andres Alejandro Acuña
2021-10-27
Advertisement
Griselda Beltramo
Griselda Beltramo
2021-09-10
Quiero contarles que hoy recibí el cuadro que pedí, me lo entregaron antes de lo pactado, en excelente estado y es una belleza, realmente recomiendo está casa
Reply from Bondai, Tienda Online 2021-09-10
Hola! Gracias por tu comentario! Saludos !
Gustavo Bellingeri
Gustavo Bellingeri
2021-08-13
Muy buena la reproducción! el material y armado del bastidor es muy sólido y la entrega fue antes de lo previsto !
Reply from Bondai, Tienda Online 2021-08-13
Hola! muchas gracias por tu comentario! Saludos
Aleli Aleli
Aleli Aleli
2021-08-05
Para mi es un desastre, yo el 1 de junio realice la compra de 2 vinilos de pared ,hoy 5 de agosto no tengo nada,pasaron 2 meses y nada ,llame,mande WhatsApp, mail y nada ,lo que me dijieron es que es un problema del correo "Andreani", y no me lo resolvieron,ahora me preguntó así trabajan ustedes con gente o correos que no cumplen?. Los voy a demandar por estafa !!!
morena torres
morena torres
2021-07-21
Advertisement
Eli Nu
Eli Nu
2021-07-20
Muy lindas las impresiones, excelente atención, lo recomiendo!!!
Fede Lopez
Fede Lopez
2021-07-15
Excelente! Compré vinilos para puertas y pared. Tienen una calidad excepcional. Todo perfecto, el producto, la calidad, atención y el envío, todo 10 puntos. Super recomendados!!! Gracias!
rodolfo duva
rodolfo duva
2021-07-02
Florencia Donnarumma
Florencia Donnarumma
2021-07-01
El cuadro es hermoso, lo que esperaba en cuanto a imagen, definición y calidad. Lo súper recomiendo!
Advertisement
Silvia Micaela Gromaz
Silvia Micaela Gromaz
2021-06-29
Excelente calidad de impresión. Hicimos toda una pared, quedó espectacular!!! Recomiendo 100%.
Jorgelina Avalo
Jorgelina Avalo
2021-06-28
Silvia A
Silvia A
2021-06-15
Muy buen servicio. Rápido y de calidad.
Mariana Cantore
Mariana Cantore
2021-06-11
Advertisement
Daniela Tagle
Daniela Tagle
2021-06-10
Anduve buscando el cuadro adecuado para decorar una pared en blanco. Ahí me encontré con Bondai, que hicieron para mí El cuarto de Arlés, de Van Gogh. Quedó hermoso! Muchas gracias!
José Fraccascia
José Fraccascia
2021-06-08
Excelente atención y excelente producto, muy buenos vendedores ¡¡¡
Juan Pablo Kutianski
Juan Pablo Kutianski
2021-05-27
Buen material. Muy recomendable!
Oscarcito Oscar
Oscarcito Oscar
2021-05-25
Excelente atención, Nicolás siempre respondió a mis dudas, muy buen artículo, tal cual lo menciona, muchas gracias.
Advertisement
gng
gng
2021-05-18
Quedó divino, trabajo impecable. Llegó en tiempo y forma y ya lo estoy disfrutando. Volveré a comprar.
Diego Dominguez
Diego Dominguez
2021-05-14
Nora Nuñez
Nora Nuñez
2021-05-07