bienz:photography

bienz-photography.ch

bienz:photography Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
13 Bewertungen Verifiziert
bienz:photography
%title%

%offer%

Bewertungen ( 13 ) 5.0

Regula Bürgin
Regula Bürgin
2024.06.20
Tolle Zusammenarbeit seit lange mit Stefan! Angenehmer Austausch, professionelle Arbeit, tolle Bilder und schnelle Bearbeitung nach dem Shooting. 5 Sterne und sehr empfehlenswert!
Antwort von bienz:photography 2024.06.20
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung - und auf viele weitere spannende Projekte im Hotel Spirgarten !
Fabian Aegerter
Fabian Aegerter
2024.06.18
Die Zusammenarbeit mit Stefan ist einfach TOP. Von der Vorbereitung, über die Planung bis zur Durchführung; hoch professionell und speditiv. "Du schaffst es einfach immer, uns ins rechte Licht zu rücken!" Danke
Antwort von bienz:photography 2024.06.18
Herzlichen Dank Fabian für die top Bewertung - und die schöne und langjährige Zusammenarbeit !
Esther Durrer
Esther Durrer
2024.05.28
Kompetente, freundliche Beratung. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden, qualitativ wie auch kostenmässig. SPIESS+PARTNER AG Büro für Baurecht
Antwort von bienz:photography 2024.05.29
Vielen Dank für das positive Feedback, das freut mich sehr !
Monika Balbinot
Monika Balbinot
2024.05.28
Für GREEN WORLD DIAMONDS AG hat Stefan diverse Fotoshootings & Videos gemacht. Wunderschön, sehr professionell, top! Sowohl Mood Fotos & Videos mit Models. Extrem stark sind auch seine Produkt Fotos von unseren Lab Grown Diamonds, Schmuck ist etwas vom Schwierigsten...Stefan ist 1A! Auch tolle Ring-Produktfotos mit Themenhintergründen. Packaging Produktfotos. Fotos bei Kundenevent etc. HIGHLY recommended! Stefan ist ein exzellenter Fotograf. Besonders schätzen wir auch Stefan als Person: äusserst angenehm, immer höflich, sehr angenehm, motivierend, gute Ideen, geduldig und gut im instruieren für Posen etc. beim Shooting. Unkompliziert und schnell in der Kommunikation... ALLES TOP! Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit :-)
Antwort von bienz:photography 2024.05.29
Herzlichen Dank für diese tolle Rezension - es freut mich sehr Euren tollen Schmuck ins beste Licht zu rücken !
Segmüller Collection
Segmüller Collection
2024.05.27
Wir haben seit mehreren Jahren die Freude, verschiedene Fotoprojekte mit Stefan Bienz umzusetzen. Die Zusammenarbeit ist immer sehr angenehm und hoch professionell. In der Gastronomie benötigen wir Partner, die flexibel und anpassungsfähig sind - bei Stefan sind wir sehr gut aufgehoben. Durch seine Flexibilität, sein professionelles Handwerk und seine symphatische Art konnten wir bereits wunderbare Foodbilder, Fotos von Räumlichkeiten und sogar Kunstprojekte realisieren. Stefan können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und spannende Projekte. - Daniela Segmüller
Antwort von bienz:photography 2024.05.27
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung - und auch für das jahrelange Vertrauen und die super Zusammenarbeit. Es mir immer wieder eine Ehre und Freude !
Wettstein & Partner Treuhand AG
Wettstein & Partner Treuhand AG
2022.12.08
Super Werbevideo erstellt. Unsere Ideen und Bedürfnisse wurden sofort erkannt und professionell umgesetzt. Sehr unkomplizierte Zusammenarbeit. Jederzeit gerne wieder. Danke für die tolle Arbeit Stefan!
Antwort von bienz:photography 2022.12.15
Herzlichen Dank an Wettstein & Partner Treuhand AG für den tollen Auftrag und das schöne Feedback !
Matthias Röthlisberger
Matthias Röthlisberger
2022.08.24
Antwort von bienz:photography 2022.08.24
Danke Dir, Matthias !
PARC'S Gartengestaltung
PARC'S Gartengestaltung
2022.03.21
Einfach nur ein riesen Kompliment. Umgang, Zeitmanagement, Kommunikation und natürlich die Fotos: Top! Danke für deinen Einsatz, lieber Stefan.
Antwort von bienz:photography 2022.03.22
Danke Euch herzlich für diese tolle Rezension - es ist auch für mich immer eine grosse Freude für und mit Euch zu arbeiten ! Ich freue mich auf viele zukünftige gemeinsame Projekte.
Lothar Frank
Lothar Frank
2021.01.26
Positiv
Qualität
Sehr freundlich, profesionell, super Fotos gemacht absolut empfehlenswert! Liebe Grüsse Team Dr. Frank
Antwort von bienz:photography 2021.01.26
Herzliche Dank für die top Bewertung, freut mich sehr dass Ihnen meine Arbeit gefallen hat !
Christian Hoffmann
Christian Hoffmann
2020.01.15
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Wunderschöne Fotos, hoch professionnel, unkompliziert, entgegenkommend - einfach nur sensationell. Immer wieder gerne und kann ich nur jedem empfehlen!
Antwort von bienz:photography 2020.01.15
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, freut mich sehr !
Stefan Koller
Stefan Koller
2019.08.04
Super Fotograf. Ich arbeite sehr gern mit ihm zusammen. Ist jedesmal sehr angenehm, lustig und spontan. Bilder sind Top!
Antwort von bienz:photography 2019.08.04
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Silvan Widmer
Silvan Widmer
2019.06.11
Professioneller und umgänglicher Fotograf :)
Antwort von bienz:photography 2019.08.04
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Thomas Güntensperger (Günti)
Thomas Güntensperger (Günti)
2016.01.01
Antwort von bienz:photography 2022.03.22
Danke herzlich für das tolle Feedback !