Beautiful Performance

beautiful-performance.de

Beautiful Performance Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
47 Bewertungen Verifiziert
Beautiful Performance
%title%

%offer%

Bewertungen ( 47 ) 4.8

saskia vogt
saskia vogt
2024.07.15
Ich habe mich total wohl gefühlt und hatte einen kleinen Urlaub bei Nadii. Nur vergessen Trinkggeld zu geben habe ich vor lauter sommerhitze, aber das hole ich beim nächsten mal nach :)
Antwort von Beautiful Performance 2024.07.15
Liebe Saskia, vielen Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Keine Sorge wegen des Trinkgelds, dein nächster Besuch zählt viel mehr! ☀️ Liebe Grüße, Nadii
Kristin Friedrichsen
Kristin Friedrichsen
2024.07.08
Mega Laden und tolle Besitzerin. Super Ergebnis 🙏
Antwort von Beautiful Performance 2024.07.08
Liebe Kristin, herzlichen Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel. Liebe Grüße, Nadii
Helena Decloedt
Helena Decloedt
2024.07.06
Had the best first experience, the owners are the friendliest ladies ever. I went for a lift- & brow appointment and couldn’t be happier with the result. Thank you so much!!
Antwort von Beautiful Performance 2024.07.07
Thank you so much for your kind words, Helena! We're thrilled to hear that you loved your experience and your brow appointment. We can't wait to welcome you back soon! Liebe Grüße, Nadii
Lea Wolff
Lea Wolff
2024.06.29
Nadii und der Salon sind toll! Ich habe das erste mal Wimpern Lifting gemacht und habe mich super gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde sehr herzlich begrüßt, mir wurde alles vorher erklärt und auch währenddessen jeder Schritt besprochen. Ich konnte mich entspannen und Nadii hat super sauber gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann es zu 100% empfehlen. Noch ein extra obendrauf ist die top Musik Auswahl ;)
Antwort von Beautiful Performance 2024.06.30
Liebe Lea, vielen Dank für die lieben Worte und das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass du dich wohlgefühlt hast und mit dem Ergebnis zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet mir viel 🎉. Liebe Grüße, Nadii
Piet Morti
Piet Morti
2024.06.13
Ich hatte noch nie so schöne Haare😍😍😍😍danke❤️❤️❤️❤️❤️❤️(ich hatte eine dauerhafte Keratin Behandlung)
Antwort von Beautiful Performance 2024.06.13
Liebe Marleen, danke dir für deinen Besuch und ganz, ganz viel Freude mit deiner dauerhaften Keratin Haarglättung 💃💃❤️❤️
Celine B
Celine B
2024.05.24
Top!!
Antwort von Beautiful Performance 2024.05.27
Vielen lieben Dank Celine🙏🏻Bis zum nächsten mal💞
Charlotte Ellerhoff
Charlotte Ellerhoff
2024.05.17
Mega zufrieden mit meinem Lashlifting bei Cherine! Super herzliches Team, toller Salon und sehr gute Ergebnisse! Ich komme nochmal!
Antwort von Beautiful Performance 2024.05.19
Liebe Charlotte, wir sind begeistert 🤩 Herzlichen Dank für deinen Besuch und viel Freude mit deinem Wimpernlifting ❤️🙏 hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns im Salon 😘😘
Jeannette Lange
Jeannette Lange
2024.05.03
Liebe Nadi vielen lieben Dank für deine tolle Arbeit ich komme schon so lange in euren Salon und bin immer wieder begeistert von der Arbeit den Ambiente und der liebevollen Art und und Weise von dir Ich werde immer wieder kommen Lg Jeannette
Antwort von Beautiful Performance 2023.09.14
Liebste Jeannette❤️ das ist so so lieb von dir, vielen Dank für deine Treue🙏 so liebe Worte, tausend dank 🥰🥰 bis zum nächsten mal wieder bei uns im Salon ❤️❤️😘😘
Maya Jahn
Maya Jahn
2024.04.08
Nadii und Cherine sind so ein tolles Team. Durch die umfassende Beratung und das tolle Angebot ist meine Haut wirklich sehr viel besser geworden. Beide sind so lieb und beantworten wirklich jede Frage, die man hat. Die Behandlung, die ich bei Cherine hatte, waren wirklich alle super und machen wirklich einen Unterschied aus. Sie hat mich immer super beraten und gibt wirklich nur sehr gute Empfehlungen heraus, die auch wirklich was bringen. Ich komme wirklich gerne zu den beiden und empfehle es auch nur weiter, sie zu besuchen :)
Antwort von Beautiful Performance 2024.04.08
Liebe Maya, wir freuen uns so sehr dass wir deine Erfolge mit deiner Haut gemeinsam feiern🥳 Vielen Dank für all die lieben Worte🙏 und für deine weiterempfehlung🔥🔥 bis ganz bald wieder bei uns im Salon ❤️❤️😘😘
Maria Schaefer
Maria Schaefer
2024.04.06
Wirklich super sympathisch und professionell!!! Man fühlt sich so gut aufgehoben und beraten!
Antwort von Beautiful Performance 2024.05.03
Liebe Maria, herzlichen Dank für deinen Besuch und deine liebe Bewertung🙏 schön dass es dir gefallen hat ❤️ hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns im Salon 🥰🥰😘😘
Michael Franz
Michael Franz
2024.04.03
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Absolut professionell so wie die unzähligen Zertifikate an der Wand auch zeigen. Immer wieder gerne!
Antwort von Beautiful Performance 2024.04.03
Vielen lieben Dank Michael für deine Besuch bei uns im Salon 🙏 Es war uns eine Freude 🥰 Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💚
Leo Groenewald
Leo Groenewald
2024.04.02
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Während der Behandlung wurde jeder Schritt ausführlich erklärt. Außerdem schöne Gespräche, sowohl mit mir als Kundin als auch mit meinem Freund im Wartebereich. Von dem Endergebnis war ich sehr beeindruckt. Rundum ein perfekter Besuch, jederzeit wieder! LG Celina
Antwort von Beautiful Performance 2024.04.03
Hey ihr lieben, vielen Dank dass ihr für euren Städtetrip unser Studio, für einen kurzen Beauty Zwischenstopp ausgewählt habt 🙏 Schön dass wir euch Berlin ein wenig verschönern konnten 💃alles Gute für euch zwei 😄😄
Fatma Zeliha Yasar
Fatma Zeliha Yasar
2024.04.02
Super süßes freundliches Studio. Beide Personen Nadii und Tochter sind mega freundlich, sehr authentisch und super warm. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und sehr willkommen. So wie Familie. Ich gehe immer zum Wimpernlifting hin, es wird super professionell und sauber gearbeitet. Kann ich sehr empfehlen! ♥️
Antwort von Beautiful Performance 2024.04.02
Vielen lieben Dank du süße ❤️ wir freuen uns dass es dir bei uns gefällt und dass dir dein Wimpernlifting gefällt 🙏 Bis ganz bald wieder bei uns im Salon 🥰🥰😍😍😘😘
Elisabeth Arndt
Elisabeth Arndt
2024.02.07
Super liebes und kompetentes Team! Ich habe innerhalb 2 Tage einen Termin bekommen und bin super zufrieden mit dem Ergebnis :) vielen lieben Dank <3
Antwort von Beautiful Performance 2024.02.07
Liebe Elisabeth, tausend Dank für deine Bewertung 🙏❤️ Mega, dass es dir bei uns gefallen hat und du zufrieden bist mit deinem Lashlifting Ergebnis 🥰🥰 Bis ganz bald wieder bei uns im Salon 😍😍❤️❤️😘😘
sophie pöllmann
sophie pöllmann
2024.02.02
Cherine und Nadi sind beide so unglaublich süße Mäuse. Habe mich gleich so wohl gefühlt und das Ergebnis des lashliftings ist grandios. Ich werde gerne wiederkommen!
Antwort von Beautiful Performance 2024.02.02
Liebe Sophie, vielen Dank für deine tolle Bewertung❤️ Wir freuen uns dass es dir bei uns gefallen hat.. und ja, das Ergebnis ist der Wahnsinn 🤩🤩 vielen Dank für dein Vertrauen und bis ganz bald wieder bei uns im Salon ❤️❤️🙏🙏👋👋
Lilli L.
Lilli L.
2024.01.23
Es war sehr angenehme Stimmung und eine tolle Behandlung. Das Ergebnis sieht super aus. Ich bin sehr sehr zufrieden.
Antwort von Beautiful Performance 2024.01.23
Liebe Lilli, vielen Dank für Deine Bewertung🙏 schön dass dir das Ergebnis gefällt und wir freuen uns Dich bald wieder begrüßen zu dürfen ❤️❤️
A “Antje” A
A “Antje” A
2024.01.23
Wimpern sind wieder wunderschön geworden!! Und alle so nett wieder gewesen. Vielen Dank !😊Antje.
Antwort von Beautiful Performance 2024.01.23
Vielen Dank liebe Antje für Deinen Besuch und bis ganz bald wieder bei uns im Salon ❤️👋
Kaja Siebrecht
Kaja Siebrecht
2023.12.15
Aqua facial ist toll! Bekomme danach immer Komplimente wegen meiner straffen, faltenfreien Haut. Highly recommended!!!
Antwort von Beautiful Performance 2023.12.15
Liebe Kaja, vielen lieben Dank für deine mega tolle Bewertung🙏🏻 Ich freue mich das es dir bei uns gefällt und bis ganz bald!🥰
Anonymus
Anonymus
2023.10.19
Ich bin bei Nadii schon seit einigen Jahren und wir haben einiges mit meinen Wimpern durch. 🙈 und egal was war, sie konnte mir immer einen tollen Augenaufschlag zaubern! Sie arbeitet sehr professionell, hygienisch und vielseitig . Wenn man zu euch in den Laden kommt, fühlt man sich gleich familiär aufgenommen und sau wohl. 🤗 Bei euch kann ich abschalten und gehe entspannt raus. Macht bitte weiter so und vor allem bleibt genau so wie ihr seid. 😍💕😍💕😍 Fühlt euch gedrückt! Liebe Grüße Anne 😊🎁
Antwort von Beautiful Performance 2023.10.25
Liebe Anne ❤️ vielen lieben Dank, ich bin echt gerührt 🥹🥹 ich freue mich über diese lieben Worte und bin so stolz, so mega Kundinnen zu haben 🙏 wir drücken dich zurück 😍😍❤️❤️😘😘
Caroleine Kubisch
Caroleine Kubisch
2023.10.19
Ich komme jetzt schon fast über 1 Jahr zu euch und jeder Besuch ist eine Wohltat. Ich fühle mich super gut aufgehoben. Danke ❤️und meine Haut hat sich so verbessert vorher konnten mir nicht mal Hautärzte richtig helfen. Vielen Lieben Dank von ganzen Herzen.
Antwort von Beautiful Performance 2023.05.14
Meine liebe Caroline, ich danke Dir von ganzem Herzen für Dein Vertrauen dass Du uns entgegen gebracht hast und freue mich so sehr, das wir Dir weiterhelfen können. Danke für Deine Treue und bis ganz bald wieder bei uns im Salon!