Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it

avvocaticollegati.it/avvocato-a-lucca

Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
117 recensioni Verificato
Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it
%title%

%offer%

Recensioni ( 117 ) 4.9

Lucia Antoniella
Lucia Antoniella
2024.07.09
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.07.09
Grazie Lucia
Annuncio pubblicitario
Rob Zan
Rob Zan
2024.06.25
Ci siamo rivolti all'avvocato Barsotti per avere una consulenza per un problema di un danno subito durante un trasporto. Ci ha ricevuti e con professionalità ci ha detto come dovevamo procedere per la chiusura del contenzioso. Terremo presente l'avvocato e lo studio per eventuali problemi in futuro. Consigliato.
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.06.20
Grazie, resto a disposizione
Matteo Marzaro
Matteo Marzaro
2024.06.21
Ottimo Avvocato, ho chiesto un consiglio via chat e si è mostrato subito disponibile!
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.06.21
Grazie Matteo
Dany Max
Dany Max
2024.05.14
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.05.14
Grazie Daniele
PASQUALE D'AURIA
PASQUALE D'AURIA
2024.05.11
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.05.11
Grazie Pasquale
Annuncio pubblicitario
Antonella Fabrizio
Antonella Fabrizio
2024.05.09
Approccio inopportuno
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.05.10
Salve Antonella, ci scusiamo per eventuali incomprensioni
Valentina Morelli
Valentina Morelli
2024.04.19
L'Avvocato Barsotti si è dimostrato estremamente competente e disponibile. Cordiale e propenso all'ascolto. Mi ha dato preziosi consigli e credo non esiterò a rivolgermi nuovamente al suo studio per ulteriori necessità. Consigliatissimo.
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.04.19
Grazie Valentina
Michela Mordini
Michela Mordini
2024.04.05
Mi hanno risposto in brevissimo tempo ed in maniera esaustiva.
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.04.05
Grazie Michela
Giuseppe M
Giuseppe M
2024.03.20
Non mi sono trovato per niente bene. Sulla scorta della mia esperienza non credo che le recensioni di chi parla bene siano a mio modesto parere oggettive
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.03.20
Caro Giuseppe M, lei non è un nostro cliente per cui non siamo in grado di dare alcun riscontro a quanto ha scritto. Saluti
Annuncio pubblicitario
Paola Matta
Paola Matta
2024.03.15
Ho perso improvvisamente una persona cara, paziente in RSA. Oltre all’enorme dolore sono subentrati anche mille dubbi. Ho contattato l’avvocato Barsotti che, con competenza e professionalità, mi ha aiutata a dissolverli. Ho percepito grande empatia e la consulenza telefonica gratuita, per nulla scontata, denota anche la grande umanità dell’avvocato Barsotti. Grazie.
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.03.15
Grazie Paola
PI GE (Pige)
PI GE (Pige)
2024.03.06
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.03.06
Grazie
ANNALISA BALLETTA
ANNALISA BALLETTA
2024.03.05
Molto disponibili e celeri nel rispondere.
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.03.05
Grazie Annalisa
Luigi D'Onofrio
Luigi D'Onofrio
2024.03.05
Ottimo avvocato sempre disponibile e cordiale..
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.03.05
Grazie Luigi
Annuncio pubblicitario
Cristina Suciu
Cristina Suciu
2024.03.05
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.03.05
Grazie Cristina
Mirko Olivieri
Mirko Olivieri
2024.02.11
Ottimo avvocato come un amico ma con tanta esperienza
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.02.11
Grazie Mirko
Mary Vincy
Mary Vincy
2024.02.08
Gentilezza serietà e trasparenza solo che purtroppo non ho risolto il problema per cui avevo ricchiesto la consulenza
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.02.08
Grazie Mary, quando vuole ci invii una e-mail a info@avvocaticollegati.it per ulteriori informazioni utili a risolvere, ove possibile, la sua problematica.
llambriola misto
llambriola misto
2024.02.06
Le impressioni più positive per le risposte rapide e l'aiuto spietato!
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.02.06
Grazie IIambriola
Annuncio pubblicitario
oleh ahafonov
oleh ahafonov
2024.02.06
Avocato serio,disponibile, e puntuale!
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.02.06
Grazie Oleh
Elisabetta Licari
Elisabetta Licari
2024.02.04
Voglio ringraziare l'avvocato Nicola barsotti per avermi aiutato ad avere la cartella clinica, senza il suo aiuto non ci sarei riuscita per questioni burocratiche. Lo consiglio..
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2024.02.04
Grazie Elisabetta resto a disposizione
Patrizio Bertocci
Patrizio Bertocci
2024.01.31
Professionale, eccellente.
Risposta da Avv. Nicola Barsotti - avvocaticollegati.it 2021.06.07
Grazie Patrizio