Antonino Vizzini - Création de sites / Graphisme Avis

Antonino Vizzini - Création de sites / Graphisme avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 13 avis

avé.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (13)
emilie barberot
emilie barberot
2021-09-15
vérifié
Site internet sur mesure livré en quelques jours, Antonino est disponible, à l'écoute, de très bon conseil ... Accompagnement sur ma communication (réseaux sociaux & newsletter) réactif & créatif. Enfin, un coup de frais à ma charte graphique dont je suis entièrement satisfaite. Je RECOMMANDE
Melvyn BIEBER
Melvyn BIEBER
2021-07-05
vérifié
xenia proton
xenia proton
2021-07-05
vérifié
Très disponible et extrêmement réactif, Antonino a su appréhender très précisément ma demande de site web, avec tous les enjeux liés au contexte de la société. Un travail d'excellente qualité, le tout avec la gentillesse qui caractérise Antonino
LeFilRouge Design
LeFilRouge Design
2021-07-02
vérifié
Réactivité, créativité, efficacité et tant d'autres adjectifs pour qualifier le travail d'Antonino. A l'écoute de nos envies, vous avez su cerner nos attentes en ayant été force de propositions plus ingénieuses les une que les autres ! Nous sommes plus que ravis de notre site internet qui a fait l'unanimité ! Merci encore pour votre professionnalisme et votre sympathie !
Damien Volle
Damien Volle
2021-07-01
vérifié
J'ai sollicité Antonino Vizzini dans le cadre d'un besoin graphique. Son écoute, sa créativité et son professionnalisme lui ont permis de dépasser mes attentes, le tout malgré un timing très serré ! Bravo et merci pour cette belle collaboration
didier lanne
didier lanne
2021-05-18
vérifié
Je recommande Antonino Vizzini qui m’avait été recommandé par un ami! Il a réalisé pour ma société un site internet complexe avec paiements de produits et abonnements ! Il a su répondre à mes attentes et même au delà puisque ses conseils m’ont été et me sont toujours très précieux pour mon activité commerciale! Antonino est réactif et apporte les ajustements rapidement pour une optimisation des fonctionnalités de mon site! Contactez le pour vos projets il répondra à toutes vos attentes et au delà!
Nolan Genero
Nolan Genero
2021-04-20
vérifié
Je recommande très vivement ! Antonino est ultra professionnel, il est réactif dès que j’ai besoin de lui, il est systématiquement dans les temps et travaille très rapidement, sa créativité et son expertise permettent de faire grandir l’entreprise. On peut difficilement faire meilleur prestataire.
FuryTek
FuryTek
2021-04-12
vérifié
Valentin B - Activ Drone
Valentin B - Activ Drone
2021-03-25
vérifié
Mon projet de création de site web a été créé entièrement par Antonino, il à su répondre à toutes mes questions et a su réaliser avec professionnalisme et précision mon projet en tenant compte de mes demandes, objections,... Il a apporté à mon projet toute ses connaissances afin que le projet soit parfait. Objectif réussi ! Je recommande en 100% les yeux fermés !
Ali Benzemour
Ali Benzemour
2020-05-14
vérifié
bonjour jais un auto école sur Aix en Provence ,PAR LE PLUS GRAND HASARD DU MONDE UN AMI A MOI MA MIS EN RELATION avec mr Antonino pour la création de mon site concernant mon auto école , c un champion qui excel dans son domaine il ma réalisée un site magnifique il a répondu a toutes mes attentes très disponible très a l écoutes et très perfectionniste , je recommande c service a toutes personnes ou établissement ayant besoin d un site . Vous ne serez pas dessus vous pouvez qu être surpris par la rapiditees de la création du site et surtout du tarif qu il propose .
Michael Granier
Michael Granier
2020-05-06
recommande vérifié
Réactivité, créativité, efficacité et tant d'autres adjectifs pour qualifier le travail d'Antonino. A l'écoute de nos envies, vous avez su cerner nos attentes en ayant été force de propositions plus ingénieuses les une que les autres ! Nous sommes plus que ravis de notre site internet qui a fait l'unanimité ! Merci encore pour votre professionnalisme et votre sympathie !
Discovery Guy
Discovery Guy
2020-05-06
recommande vérifié
Super travail ! Je n'ai jamais été déçu ! Je vous recommande ses services !
Joseph Pirrera
Joseph Pirrera
2018-10-10
vérifié
Très bon travail, compétent, réactif, sympa, sérieux.