Autolackiererei Mayer GmbH

autolackiererei-gifhorn.de

Autolackiererei Mayer GmbH Reviews

Excellent rating
4.7
41 reviews Verified
Autolackiererei Mayer GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 4.7

Nina Enz
Nina Enz
2024.06.07
Mega Kundenservice - Erstklassige Arbeit Vor allen Dingen wird hier auch ein Schritt weiter gedacht - vielen Dank dafür! Das sich da etwas in unser Womo geschlichen hat ist mir erst zu Hause aufgefallen - ich habe mich so gefreut - 1000 Dank <3
Advertisement
Dietrich S.
Dietrich S.
2024.03.24
Jean Koch
Jean Koch
2024.01.18
Sehr kompetente Werkstatt und Mitarbeiter. Ich hatte meinen Skoda Octavia 1U2 Bj.2003 dort, weil meine Schweller vorne durch falsches Aufbocken in der Vergangenheit durch den Vorbesitzer beschädigt waren, er aber solange so weiter fuhr bis letztendlich dort alles am durch Rosten war. Jetzt ist wieder alles in Top Zustand und man sieht von den Reparaturen überhaupt nichts. Selbst das Anlackieren ist so Perfekt, dass man nichtmal einen Übergang sieht zum alten Lack. Und das beste, es wird Mitgedacht. Das bedeutet, nicht nur Instandsetzung und Abfahrt, sondern auch gleich Rostvorsorge mit Hohlraumkonservierung, so wie man es sich eigentlich wünscht, wenn man sein Fahrzeug wo abgibt, wenn man es nicht selbst machen möchte oder kann. Ich bin begeistert und werde auch in Zukunft immer wieder dort hin fahren. Top weiter so 👍👍👍 Gutes Fachpersonal ist heutzutage so selten geworden, dass muss man einfach unterstützen 🙂
M. W.
M. W.
2023.12.30
Schnelle , saubere Arbeit. Danke
Jens Friedrich
Jens Friedrich
2023.11.23
Nach unseren Hagelschaden am Gardasee, haben wir der Autolackiererei Meyer um Instandsetzung unseres Autos gebeten. Nach einem zu gering bewerteten Schaden von einem Gutachter , hat sich die Firma Meyer gekümmert um eine korrekte Reparatur durchführen zu können. Das Ergebnis der Instandsetzung ist besser als erwartet !!! Neue Scheibe ,neue Motorhaube, neue Zierleisten, ausbeulen und Lackierarbeiten. Super Arbeit...als wenn nie etwas passiert wäre. Alles lief immer wie abgesprochen und auch ein Ersatzfahrzeug hätte uns zur Verfügung gestanden . Vielen Dank an alle Mitarbeiter und viele Grüße
Advertisement
Hanni 2k
Hanni 2k
2023.08.23
Freundlich, fair, schnell. Lackarbeiten wie besprochen durchgeführt, ein Blechschaden schaden konnte nicht 100% entfernt werden, die Reparaturkosten wurden von der Lackiererei vorab schon drastisch reduziert, das Ergebnis ist aber meiner Meinung nach trotzdem Topp.
Dennis Kappenberg
Dennis Kappenberg
2023.06.02
Carsten Schaffhauser
Carsten Schaffhauser
2023.05.30
Ianic Seul
Ianic Seul
2023.05.02
Super
Advertisement
M. Meyer
M. Meyer
2023.02.22
Ich bin sehr zufrieden, Sie sind super freundlich, sehr hilfsbereit und machen eine super Arbeit! Nur zu empfehlen!
Thomas Bosse
Thomas Bosse
2022.08.17
Immer wieder gerne, Top Qualität, Freudlich was wichtig ist und nehmen sich sofort Zeit für dein Anliegen 👍
Michael Kühn (gifmik)
Michael Kühn (gifmik)
2022.06.14
Bin mit der Behebung meines Schadens restlos begeistert.
Claudia Kühn
Claudia Kühn
2022.06.07
Advertisement
Aileen
Aileen
2022.05.11
Ich bin rundum zufrieden. An meinem Wohnmobil sind einige Dichtungsarbeiten vorgenommen worden. Kehlerleisten erneuern, ein neues Dachfenster einbauen und der gesamte Alkoven wurde von außen erneuert. Die Arbeiten wurden trotz meines gesetzten Budgets zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Das Personal ist freundlich, hilfbereit und seriös. Sie wissen absolut was sie tun. Ich würde jederzeit wieder in diese Werkstatt gehen.
Rolf Fabian
Rolf Fabian
2022.02.13
Kompetentes und freundliches Personal, gute Beratung, Preise sind top, aber vor allem ist die Lackierqualität auch bei rotem 3-Schicht-Sonderlack hervorragend.
KOS 3170
KOS 3170
2021.12.08
Immer Top beraten und zuverlässige Arbeit.
Uwe Wengatz
Uwe Wengatz
2021.08.13
Advertisement
Riodon90 x90x
Riodon90 x90x
2021.08.11
Das Engagement der Mitarbeiter war super.
Astrid Klinzmann
Astrid Klinzmann
2021.07.29
Sehr nette Mitarbeiter Top Service. Kompetente Beratung!!
My Jamel
My Jamel
2021.07.28
Hohe Fachkompetenz, faire Preise