Autohaus Straußberger Reviews

Autohaus Straußberger Reviews

4.6

Excellent - based on 602 reviews

auto-straussberger.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (601)
Tim Spiegler
Tim Spiegler
2023-09-28
Richtig schlechtes Autohaus! Kann nur davon abraten! Zuerst Termin zur Besichtigung ausgemacht, als ich vor Ort war war das Auto plötzlich nicht mehr da und beim Service, danke für nichts. Dann neuen Termin ausgemacht und einen Tag später wurde es einfach verkauft. Tolle Leistung! Werde dort definitiv kein Auto kaufen!
Dimitrios T.........
Dimitrios T.........
2023-09-26
Verified
BMW 320d Tour. Aut. Navi Prof HuD LED PDC NP:54.000€ ☺ Habe einen "Sehr schönen" BMW 320d Touring gekauft. Der BMW scheint in einem sehr guten "Zustand" zu sein. Gute Beratung. Schöne Ausstellungsfläche mit sehr gepflegten PKWs. Alles gut organisiert. Verkaufsgespräch und Vertragsabschluss mit dem Inhaber des Autohauses Herr Straußberger. (Das fand ich auch sehr gut).
Fabian Schnabel
Fabian Schnabel
2023-09-23
Verified
BMW 318d Touring M Sport RFK Laser ACC AHK Leder Pan ☺ Sehr freundlich, kompetente Beratung.
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023-09-23
Verified
BMW 530d Lim. ACC SD STHZ RFK AHK DDC KomfSitz LCPro ☹ Ich habe im August dieses Jahres einen BMW bei einem Händler gekauft. Das Auto war in gutem Zustand, also entschied ich mich, es zu kaufen, zahlte den Kaufpreis, erhielt die Papiere, aber der Händler gab mir 1 Satz Schlüssel für das Auto, und dann sagte mir, dass BMW 1 Satz Schlüssel für dieses Auto gemacht hatte. Nachdem ich nach Hause kam, ging ich zu einem BMW-Service, um den Schlüssel zu holen, und man sagte mir, dass es einen DISPLAY-Schlüssel für das Auto gäbe, den sie wahrscheinlich verloren hätten, und dass es 800 EURO kosten würde, ihn zu ersetzen. Diesem Händler kann man nicht trauen, da er mich absichtlich falsch informiert hat.
Reply from Autohaus Straußberger 2023-09-26
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie mit dem Zustand Ihres bei uns gekauften BMW zufrieden sind. Was die Schlüsselangelegenheit betrifft, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Wir bedauern, wenn Sie den Eindruck hatten, absichtlich falsch informiert worden zu sein. Das war keinesfalls unsere Absicht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern sicherstellen, dass unsere Kommunikation in solchen Angelegenheiten verbessert wird. Wir verstehen, wie wichtig ein transparenter und vertrauenswürdiger Kundenservice ist. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, um die Angelegenheit bezüglich des Display-Schlüssels zu klären und gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir mit Ihnen eine faire Lösung finden können.
Familie Hofstötter
Familie Hofstötter
2023-09-23
Verified
BMW 120d Lim. xDrive Sport Line Pano HiFi Tempomat ☺ Das war unser erster Autokauf bei der Firma Straußberger, und bestimmt nicht der Letze. Wir wurden von Herrn Nico Straußberger betreut, da passte einfach alles. Sympathisch, Große Fachkompetenz, Seriosität, faire Preise Wir empfanden Herrn Straußberger als sehr angenehmen Verkäufer. Das Gefühl, etwas aufgeschwatzt zu bekommen, hatten wir nie. Das Autohaus Straußberger würde wir auf alle Fälle weiter empfehlen.
Fabio Bertocchi
Fabio Bertocchi
2023-09-20
I have purchased a BMW 320i g21 sportline one year old from Italy. The seller (Aleksandar) has been following me properly from the first contact. The car was in perfect condition and the price onest. It has been the first time to buy a car abroad (pratically on whatsapp). Everything went smootly! Thanks...
Rainer Baier
Rainer Baier
2023-09-19
Verified
MINI Clubman Cooper S Navi Leder LED Sitzh DAB KZU QI ☺ Sehr nette ehrliche Beratung.Kurzfristige Besichtigung war möglich.Bei diesen Autohaus hat man ein gutes Gefühl das alles passt. ☹ Nichts
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023-09-18
Verified
BMW 320i Lim MSport Kz SD Rfk HiFi LCProf NP:66.000€ ☺ Es warcalles OK
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023-09-18
Verified
BMW 530xd M Sport AHK ACC bhzLenkr HuD HiFi KZU RFK ☺ Schnelle Antwort ☹ Dass das Fahrzeug nicht passte
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023-09-17
Verified
BMW 520d Touring M Sport Laser 360° Pano ACC Leder ☺ Offenes Gespräch gute Beratung. ☹ Es gab nichts was mit nicht gefallen hätte.
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023-09-16
Verified
Morelo Home 74H Euro6 ZF8Gang Solar Luftfederung Kamera ☹ Cxxxcc
Nikita Zara Nowak
Nikita Zara Nowak
2023-09-14
Verified
BMW 320i Lim. HiFi LED SD AHK ACC LCProf RFK SHZ 3-Z ☺ Es war alles einwandfrei. Es ging super fix, alle Fragen wurden direkt beantwortet , kleine Herausforderungen wurden professionell gelöst, Es wurde sich Zeit gelassen & alles wurde Idiotensicher erklärt. Ich LIEBE das neue Auto- 1000000 Dank an Euch für alles
Ales Markosek
Ales Markosek
2023-09-08
Po več mesecih iskanja sem se odločil, da kupim avto pri avtohiši Straussberger. Preko e-maila sem navezal stik s prodajalcem. Prodajalec zadolžen zame, gospod E. Stotz, je na vsa moja vprašanja odgovoril hitro in pošteno. Dogovoril sem se za termin pri njih in možen nakup avta. V avtohiši so bili zelo prijazni, gospod Stotz si je vzel čas za vsa pojasnila glede avtomobilov. Testna vožnja treh ogledanih avtomobilov ni bila noben problem. Po daljšem premisleku sem se odločil za nakup. Prodajalec pa je že prej poskrbel za začasne registrske tablice. Po prihodu domov sem avto peljal na uradni servis. Tam so potrdili, da je popolnoma brezhiben in odlično ohranjen. Edini minus pa so gume, ki so že precej obrabljene. Poleg tega so gume na sprednji osi drugega proizvajalca kot na zadnji. To je moja izkušnja. Nakup avta v avtohiši Straussberger zelo priporočam. Aleš - Ljubljana, Slovenija After several months of searching, I decided to buy a car from Autohaus Straussberger. I contacted the seller via e-mail. The salesman in charge of me, Mr. E. Stotz, answered all my questions quickly and honestly. I made an appointment with them and a possible purchase of a car. They were very friendly at the dealership, Mr. Stotz took the time to explain everything about the cars. The test drive of the three cars shown was no problem. After much consideration, I decided to buy it. However, the seller has already provided temporary license plates. After arriving home, I took the car to the official service. There they confirmed that it is completely flawless and perfectly preserved. The only minus are the tires, which are already quite worn. In addition, the tires on the front axle are from a different manufacturer than the rear axle. This is my experience. I highly recommend buying a car at the Straussberger dealership. Aleš - Ljubljana, Slovenia
Tuschl
Tuschl
2023-09-07
Verified
BMW 318d Tour. Advantage Navi PDC LED ☺ Freundliche Beratung; Beschreibung und Fahrzeug stimmt über ein; Preis-Leistung war top -> da mussten wir gleich zuschlagen
Franz Widy
Franz Widy
2023-09-07
Verified
BMW 120i M Sport HuD HiFi WLAN Navi LC+ Sitzh DAB QI ☺ Schneller Kontakt, sofort Alternativ Angebote tel. erhalten ☹ Dass das angebotene Fzg nicht mehr zur Verfügung stand
Moreno Bacco
Moreno Bacco
2023-09-07
Verified
BMW 128ti Lim Pano RFK Leder el.Sitz HiFi QI SHZ LCP ☺ Tutto ok...il veicolo era come descritto su annuncio...ringrazio Andrea per la sua disponibilità per consegna auto..... ☹ Niente
Waltraud Reinicke
Waltraud Reinicke
2023-09-06
Verified
BMW 118i Lim. HuD Sitzh Navi PDC Tempomat IsoFix LED ☺ Hat bis jetzt alles gut geklappt ☹ Kann nichts Negatives sagen
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023-09-04
Verified
BMW 520d Touring M Sport Laser 360° Pano ACC Leder ☺ Kontaktaufnahme relativ schnell, höflich, ☹ Das dies Fahrzeug einen Vorschaden hatte von 13,5T€ kam erst im Gespräch auf Nachfrage.
Reply from Autohaus Straußberger 2023-09-06
Sehr geehrter Kunde, jeder Kunde sollte sich vor Kauf beim Verkäufer über die Historie des Fahrzeugs informieren. Wir geben steht korrekte und vollständige Auskunft über die Historie unserer Fahrzeuge. Die Berechnung der Vorschadensumme erfolgt durch einen Gutachter welcher nach BMW Preisen und BMW Arbeitszeiten die Kosten und somit Schadensumme berechnet. Es kommt natürlich immer darauf an wie sich diese Summe zusammensetzt und was genau am Fahrzeug repariert wurde. Selbst bei ein Parkrempler mit 1 getauschten Scheinwerfer und einer neuen Stoßstange ist man mit BMW Preisen bei über 6.000€. Vandalismusschaden wobei zum Beispiel eine ganze Seite neu Lackiert werden muss kann sehr schnell die 10.000€ Vorschadensumme überschreiten. Das es sich jedoch um einen im Klassischen Sinne "Unfall" bzw. Kollision mit einem anderen Fahrzeug handelt ist sehr selten. Solche Fahrzeuge werden von unseren Autohaus schon beim Einkauf aussortiert und gar nicht erst erworben.
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023-09-01
Verified
BMW 320d Touring ACC AHK HiFi LED SHZ LED LCProf PDC ☺ rasche Rückmeldung ☹ keine negativen Aspekte
Lachner
Lachner
2023-08-31
Verified
Ford Focus Lim. Ambiente 1,4 Met.Lack Radio ☺ gute zufriedenstellende auskunft. freundlich.