Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles

artichef.fr

Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles Reviews

Excellent rating
4.6
315 reviews Verified
Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
%title%

%offer%

Reviews ( 315 ) 4.6

Jean-Christophe Pignol
Jean-Christophe Pignol
2024.07.18
Une soirée géniale chez Tonton Becton. La cuisine est recherchée et excellente, la carte est variée, et on ne ressort pas avec la faim ! Mention spéciale pour Claire et Lisa : accueil, explication de la carte, service aux petits oignons ! Merci, je reviendrai !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Alex Trouvé
Alex Trouvé
2024.07.17
Super dîner : les repas sont copieux et de très bonne qualité, et le service impeccable
Atmosphere
Food
Service
leonille wallon
leonille wallon
2024.07.14
Excellent restaurant. La serveuse est très professionnelle et les plats proposés très généreux et délicieux. Tous les produits viennent de France. Je recommande et je reviendrai très vite. Le cadre est très agréable.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.07.17
Cher leonille wallon, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre restaurant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre nourriture et le professionnalisme de notre serveuse. Tous nos produits viennent de France pour garantir la qualité que nous offrons. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre cadre agréable. Cordialement, Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Alexandre Guo
Alexandre Guo
2024.07.08
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.07.08
Bonjour Alexandre, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment avec nous. Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Benoit Trojet
Benoit Trojet
2024.07.07
Une magnifique expérience pour un buffet dejeunatoire chez tonton Becton. Un accueil parfait 👌 avec le sourire et toujours prêt pour nous rendre ce moment inoubliable. La cuisine est faite maison avec des produits frais et de qualité. L'établissement avait été privatisé pour l'occasion. Une adresse incontournable pour passer un très bon moment. Bravo à toute l'équipe 👏
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.02.04
Bonjour Benoit Trojet, merci beaucoup pour votre commentaire sympathique sur notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre concept innovant et notre cuisine maison avec des produits frais. Nous sommes heureux que vous ayez aimé la petite carte changeante tous les 15 jours et que notre décoration vintage vous ait plu. De plus, nous sommes contents que vous nous ayez trouvé facilement, tout près du parc des expositions. Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous et vous faire découvrir notre magnifique salle secrète. Cordialement, L'équipe Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles.
Advertisement
Valentin Bigot
Valentin Bigot
2024.07.01
Super endroit ! Cuisine de qualité et fauteuils confortables à l’intérieur. J’ai passé un très bon moment ici avec des amis après le match de la France où nous avons gagné par dessus le marché ! Mention spéciale à Camille qui a été une super hôte et confectionne des cocktails extras !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.07.02
Bonjour Valentin Bigot, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et l'ambiance confortable de notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent moment avec vos amis. Nous transmettrons vos éloges à Camille et à notre équipe qui sera ravie de vous revoir pour essayer nos autres cocktails ! Cordialement, Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Jérôme Fédida
Jérôme Fédida
2024.07.01
Camille est très sympathique ! Les mets était délicats et les cocktails bien réalisés ! Bravo à vous, je n’hésiterais à revenir :)
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.07.02
Bonjour Jérôme Fédida, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos mets et de nos cocktails. Merci pour votre compliment sur notre personnel, Camille sera ravie de l'apprendre ! Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Marie-anne Chauvin
Marie-anne Chauvin
2024.07.01
Accueil au top, Camille nous a fait de supers cocktails! Je recommande vivement les croquettes de comté! Je reviendrai avec grand plaisir
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.07.02
Marie-anne Chauvin Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos cocktails et nos croquettes de comté! Merci pour votre recommandation et votre soutien. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Julien Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Vincent Dennery
Vincent Dennery
2024.06.30
Concept de partage des plats familiaux a priori sympa, mais la cuisine n’est pas du tout à la hauteur du prix. Nous étions un groupe de 16 dans un salon privé très étroit et bruyant, pour un prix de plus de 60 euros par personne vin compris. Les convives ont modérément apprécié la cuisine peu raffinée ou à l’originalité pas toujours très réussie.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.07.17
Bonjour Vincent, nous sommes tristes de cette note moyenne si peu habituelle :( il semblerait que quelque chose ne se soit pas passé comme prévu ! Vous aviez en effet dans ce prix une soirée complète avec un apéritif dans le bar secret puis le dîner complet avec les boissons, nous sommes à votre entière disposition pour obtenir plus de détails sur ce qui ne vous a pas convaincu à 100% et ainsi nous améliorer. Dans l’espoir de vous recevoir à nouveau, belle journée !
Advertisement
Elea Khorugdharry
Elea Khorugdharry
2024.06.27
Super soirée au tonton Becton! Nous avons passé un moment très agréable pour un pot de départ. Je recommande +++ Un merci particulier à Lisa et Camille :)
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.06.27
Bonjour Elea Khorugdharry, Je suis ravi(e) que vous ayez passé une excellente soirée chez Tonton Becton pour votre pot de départ. Merci de nous recommander +++ ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Je transmettrai votre gratitude à Lisa et Camille. À bientôt chez Tonton Becton ! Cordialement, Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Erynn DG
Erynn DG
2024.06.25
Super ambiance et un accueil parfait de Camille et Lisa ! Je recommande
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.07.02
Bonjour Erynn DG, nous sommes ravis que vous ayez aimé l'ambiance dans notre établissement et que l'accueil de Camille et Lisa ait été à la hauteur de vos attentes. Merci de votre recommandation et à bientôt chez nous ! Cordialement, Julien Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Antonin F
Antonin F
2024.06.22
Très bon moment ! Merci à Lisa pour son accueil chaleureux et sa bonne humeur tout au long de la soirée !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.07.03
Bonjour Antonin Falher, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un très bon moment en notre compagnie. Nous transmettrons à Lisa votre commentaire sur son accueil chaleureux et sa bonne humeur, qui ne manqueront pas de lui faire plaisir. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement. Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
jipilou jipilou
jipilou jipilou
2024.06.20
Bonsoir pas terrible laisse à désirer pas sérieux table sale pas ambiance
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.06.21
Bonsoir, nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas aimé passer votre soirée sur notre terrasse hier soir, nous sommes désolés si la table de terrasse n'était pas propre nous l'aurions immédiatement nettoyée si nous l'avions remarqué ! j'espère vous revoir sur notre belle terrasse un jour de soleil pour vous faire découvrir la vraie ambiance de tonton becton :)
Advertisement
Thomas Duverger
Thomas Duverger
2024.06.19
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.06.20
Bonjour Thomas, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment avec nous. Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Matthieu
Matthieu
2024.06.19
Merci à Lisa et Camille, incroyable ! :-)
Atmosphere
Food
Service
Guillaume S
Guillaume S
2024.06.17
Sympathique restaurant avec une équipe aux petits soins. Les produits sont choisis avec goût et la décoration des années 70 donne du charme au lieu. Merci beaucoup à Matthis et Lisa pour leur accueil et service chaleureux.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.06.18
Bonjour Guillaume S, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre restaurant et que vous avez été satisfait(e) de notre équipe et de notre sélection de produits. Nous avons travaillé dur pour que chacun de nos clients se sente bien accueilli et bien servi. Nous transmettrons votre message à Matthis et Lisa, qui seront sans aucun doute ravis d'entendre qu'ils ont contribué à votre expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Emilie Vaneme
Emilie Vaneme
2024.06.17
Déco très sympa, année 80. Mais un peu cher
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.06.18
Merci pour votre retour Emilie ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment ! Pour nos prix, comptez 25-30€ le midi et plutôt 40€ le soir, nous maintenons nos prix malgré l’inflation et croyez moi, c’est un gros combat ! Mais nous avons à cœur de proposer un bon rapport qualité prix et ne pas réduire notre relation aux petits producteurs Français ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau :)
Advertisement
Xavier BALASCO
Xavier BALASCO
2024.06.01
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.06.01
Bonjour Xavier, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Marina LOPES
Marina LOPES
2024.05.27
Super accueil, beaucoup d’attention et des plats faits maison délicieux de l’entrée au dessert! A la prochaine!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.05.30
Bonjour Marina LOPES, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et nos plats faits maison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt! Cordialement, Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles
Marine Grigolet
Marine Grigolet
2024.05.25
La blanquette est bonne 😁 Super ambiance, Camille vous accueille super bien, très bonne soirée !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles 2024.05.27
Bonjour Marine Grigolet, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre blanquette ! Camille est effectivement très accueillante et contribue à une ambiance conviviale. Nous sommes heureux que vous ayez passé une excellente soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Julien, Tonton Becton I La table d'hôtes I Porte de Versailles