APC Couverture

apc-couverture.fr

APC Couverture Avis

Avis Excellente
4.9
63 avis vérifié
APC Couverture
%title%

%offer%

Avis ( 63 ) 4.9

HELGA SCHAUERTE
HELGA SCHAUERTE
2024.06.18
Heureuse d'avoir découvert et contacté APC Couverture, je recommande sans hésitation cet artisan et sa sympathique équipe qui ont livré un travail minutieux et sérieux : traitement de toiture ainsi que nettoyage et peinture, rives de toit et façade. Ces travaux ont redonné un cachet à notre maison et garage. Tout ceci dans le respect des délais et pour un prix raisonnable. Un grand merci à ces professionnels, malheureusement trop rares de nos jours.
Réponse de APC Couverture 2024.06.22
Bonjour vos commentaires et avis nous vont droit au cœur merci beaucoup Wp
Mika95
Mika95
2024.06.16
Excellent entrepreneur, très soucieux de la qualité de son travail, comme si c’était pour lui. Des artisans comme on en fait plus.
Réponse de APC Couverture 2024.06.16
Bonjour monsieur DAHAN Merci Wp
celine MORCELLO GUEDJ
celine MORCELLO GUEDJ
2024.05.13
Je recommande sans hésiter APC couverture pour la qualité du travail réalisé sur ma toiture en zinc ( voir photos ci-jointes) Toiture et cheminées comme neuves , travail rapide et très soigné. Merci beaucoup pour ce travail très professionnel.
Réponse de APC Couverture 2024.05.15
Merci
Ratna POUBADY
Ratna POUBADY
2024.04.17
J’ai à nouveau fait appel aux services d’APC couverture pour des problèmes touchant la planche de rive. M. Paco et son équipe ont pu apporter une solution adaptée au budget et réaliser les travaux avec sérieux et professionnalisme.
Réponse de APC Couverture 2023.04.26
Merci madame Poubady Wp
Catherine CANO
Catherine CANO
2024.04.10
Entreprise sérieuse, très à l'écoute pour trouver des solutions adaptées et pérennes. Nous sommes satisfaits.
Réponse de APC Couverture 2024.04.12
Bonjour Madame , merci pour votre commentaire
hakima mizab
hakima mizab
2024.03.02
J’ai pris la Societe de Mr Pacco avec ses collaborateurs, ils m’ont fait un travail super sur ma toiture. Merci encore à vous.
Réponse de APC Couverture 2024.03.02
Merci APC couvertures
Richard Georges Patrac
Richard Georges Patrac
2023.11.27
Sympathique rapide et sérieux
Réponse de APC Couverture 2023.12.04
.
samia rebouh
samia rebouh
2023.10.30
Réponse de APC Couverture 2023.11.02
Merci
Julien Charreton
Julien Charreton
2023.10.16
Societe sérieuse et professionnel le patron est de bon conseil et ne cherche pas à inventer des problèmes qui n’existe pas comme d’autres couvreur Je recommande à 100%
Réponse de APC Couverture 2023.10.26
Merci Mr Charreton Wp
chantal dury
chantal dury
2023.08.07
M. Wingereistein a refait, avec l'aide de sa sympathique équipe, l'intégralité de ma toiture avec beaucoup de soin et d'efficacité. Je recommande vivement cette société qui travaille très sérieusement, dans le respect des délais et à un prix tout à fait raisonnable.
Réponse de APC Couverture 2023.08.07
Merci
Catherine Benoit
Catherine Benoit
2023.07.11
Tres bon professionnel.
Réponse de APC Couverture 2023.07.11
Bonjour madame Benoit , merci Wp
pascal benoit
pascal benoit
2023.07.05
Réponse de APC Couverture 2023.07.05
Merci
fil ouinfos
fil ouinfos
2023.05.27
Excellent professionnel. Intervention rapide et soignée. Arrive à l'heure au rendez-vous. Excellent contact. M'a même fourni des photos et vidéos de l'intervention. A recommander chaudement. J'aimerais que ça se passe toujours comme ça.
Réponse de APC Couverture 2023.05.27
Merci beaucoup Wp
Jean-yves Guével
Jean-yves Guével
2023.05.17
Après une infiltration d'eau APC a dû "refaire" les faîtières et installer un closoir pour renforcer l'étanchéité avec contrôle de la bonne tenue des chevrons sous les tuiles, suivi d'un nettoyage de toute la toiture et de l'application d'un produit hydrofuge. Mr Paco WINGEREISTEIN est de plus sympathique et de bon conseil créant avec le client une relation de confiance. Ses collaborateurs sont à son image sympathiques et très efficaces. APC, une entreprise à recommander.
Réponse de APC Couverture 2023.05.17
Bonjour Monsieur GUEVEL, je vous remercie pour votre avis Wp
RENE BOUTOUT
RENE BOUTOUT
2023.05.01
Bonjour, APC Couverture est intervenu pour différents travaux sur ma maison. Je suis satisfait du respect des RDV, de la qualité du travail, du suivi et de la bonne ambiance. Je recommanderais. M Boutout
Réponse de APC Couverture 2023.05.13
Bonjour Monsieur Boutout et merci de votre commentaire , Wp
Jean Marc Poiron
Jean Marc Poiron
2023.04.05
Travail précis et soigné mené par une équipe performante et sympathique
Réponse de APC Couverture 2023.04.06
Bonjour Monsieur Poiron et Merci Wp
hillel chiche
hillel chiche
2023.04.04
Sérieux, professionnel et très sympathique pour couronner le tout , excellent rapport qualité prix par ailleurs ! Je recommande.
Réponse de APC Couverture 2023.04.04
Bonjour et merci Monsieur Chiche
Bénédicte DETTON
Bénédicte DETTON
2023.03.27
Réponse de APC Couverture 2023.03.28
Merci
Patrice Sebagh
Patrice Sebagh
2023.02.27
j’ai fait appel à Apc Couverture en me basant sur des commentaires internet pour isoler mon toit plat + étanchéité et je n’ai pas été déçu. Équipe professionnelle, bons conseils et mise en œuvre de qualité. J’ai surtout apprécié le sérieux et l’intégrité de Mr Pacco, un entrepreneur de confiance. Merci encore à vous.
Réponse de APC Couverture 2023.02.27
Bonjour Monsieur Sebagh, merci de votre avis , nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients Wp
Alice NOVAK STROUK
Alice NOVAK STROUK
2023.01.31
Bons travaux. Professionnels disponibles et de qualité.
Réponse de APC Couverture 2023.01.24
Merci Mme Novak , au plaisir Wp