Altes Pastorat Schwichtenberg

altes-pastorat-schwichtenberg.de

Altes Pastorat Schwichtenberg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
48 Bewertungen Verifiziert
Altes Pastorat Schwichtenberg
%title%

%offer%

Bewertungen ( 48 ) 4.6

Christian
Christian
2024.07.04
9.0 Verifiziert
Großartig ☺ Ruhige Lage, komplette Ausstattung, saubere Zimmer, große geräumige Zimmer ☹ Insektenschutz an den Fenstern, da dass Gebäude doch direkt am Feldrand steht und es doch recht viele Mücken etc. Gibt
Andreas
Andreas
2024.06.23
Verifiziert
Sehr schöne Unterkunft, in ruhiger Umgebung.
Aldo
Aldo
2024.06.13
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Sven
Sven
2024.05.10
9.0 Verifiziert
Sehr gerne wieder ☺ Sehr gut ausgestattet.
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg 2024.05.13
Lieber Sven, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Ausstattung schätzen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
K-s
K-s
2024.04.22
9.0 Verifiziert
Perfekte Insel im Meer des Alltags ☺ Eine reizende Location für Genießer, die Abstand vom Alltag suchen. Sehr geräumig und charmant eingerichtet… viele Bücher, gute Küche, Kamin… Stil ☹ Hervorragend für Menschen, denen die Treppe zu den Schlafzimmern nichts ausmacht… Wir fanden es perfekt
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg 2024.05.13
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Location und die Einrichtung schätzen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ralf
Ralf
2024.04.04
8.0 Verifiziert
Alles gut! ☺ Große Wohnung! Reichlich Platz. Im EG liebevoll gemacht. Wie privat mit Büchern und Bildern. Toller Kaminoffen. Da fühlt man sich wirklich wohl. Der Ort ist sehr einsam ohne Infrastruktur. ☹ Die Möbel im Obergeschoss sind aus unserer Sicht sehr spartanisch und einfach. Aber das ist schon Geschmackssache. Die Küche ist in Ordnung. Einige Gebrauchsgegenstände haben die besten Zeiten hinter sich. Aber gut! Das ist eine Ferienwohnung.
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Einrichtung. Das ist sehr hilfreich. Liebe Grüße.
Tomasz Wolny
Tomasz Wolny
2024.03.28
Yuliia
Yuliia
2024.01.28
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Der Gastgeber ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wie waren froh, dass die Unterkunft mit allem, was gebraucht wird, ausgestattet war.
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und der Ausstattung der Unterkunft zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Köster
Köster
2023.09.13
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Claudia
Claudia
2023.09.08
10 Verifiziert
Großzügig und geschmackvoll und in vollkommener Abgeschiedenheit logieren: Voilà das Alte Pastorat. ☺ Für uns war die Lage einfach fantastisch: mitten im Nirgendwo, neben der kleinen Kirche, wenige Häuser des Dorfes, darunter auch ein recht großer Gutshof. Das Haus als solches ist einfach grandios! Die Großzügigkeit - 200 Quadratmeter was unsere Wohnung anbetraf - gefiel uns sehr: Wohnzimmer mit Kaminofen, Bibliothekszimmer mit Fernsehgerät, Speisezimmer, Wohnküche, dazwischen Heizungsraum mit Waschmaschine und Wäschetrockner und ein Bad. Im oberen Stockwerk ein weiteres Bad und 3 Schlafzimmer. Alles überaus geschmackvoll mit meist antiquarischen Möbeln ausgestattet, gemütlich. Um den Kaminofen zu beheizen gab es draußen in der Hütte einen immensen Vorrat an Holz - wir haben uns mit Freuden bedient und uns jeden Abend - es war abends schon etwas kühler - am Kaminfeuer erfreut. Überhaupt freuten wir uns jedes Mal, wenn wir nach einem Ausflug ins Pastorat zurückkehrten - es vermittelte uns ein Gefühl von Heimat und Heimkommen. Besonders lobend erwähnen möchte ich die Küchenausstattung: es gab nichts, was nicht vorhanden gewesen wäre - doch, eine Sache: am ersten Abend konnten wir keine Streichhölzer finden ... Hilfreich waren uns die 2 Seiten mit Vorschlägen für Ausflüge, obwohl wir auch selbst einen Reiseführer dabeihatten. Ich freute mich besonders über den CD-Player, denn so konnte ich die CD mit Orgelmusik aus der Dorfkirche in Basedow sogleich anhören. Mit dem Fernseher hatten wir gewisse Schwierigkeiten, mir scheint, dass wir technisch einfach zu unbedarft waren. Fazit: Wer die Ruhe sucht, könnte es nicht besser und geschmackvoller treffen! ☹ Da gab es einfach nichts!
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg
Liebe Claudia, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die Ausstattung sowie die Lage besonders schätzten. Bei technischen Herausforderungen können wir jederzeit helfen, melden Sie sich einfach be Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, dann klappt es auch mit dem Fernsehen ;) . Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis bald!
Maria
Maria
2023.08.28
10 Verifiziert
☺Todo. Está en un sitio precioso y todo está cuidado y limpio. Los anfitriones están siempre disponibles para resolver cualquier duda
Carmen
Carmen
2023.08.16
7.0 Verifiziert
Gut ☺ 1. Die Ruhe war phantastisch. 2. Sehr schönes Wohnung mit viel Raum und Licht. 3. In der Grundausstattung alles wunderbar👍🏼 ☹ Wirklich nur Kleinigkeiten: 1. Mit Wäschepaket gebucht. Beinhaltet Bettwäsche, allerdings nur 1 Duschtuch und 1 Handtuch. Kein Reserve Handtuch, keine Vorleger für die Duschen. 2. Mülltonne für Restmüll war bei Ankunft schon voll und wurde auch die ganze Woche nicht geleert. In der Wohnung nur eine Mülltüte pro Eimer. Klar, kann man selbst nachkaufen, aber gehört doch irgendwie zur Küche. 3. Keine Auflagen für die Gartenstühle, daher kein langes Sitzvergnügen.
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg
Carmen, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen ihr Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat! Es tut uns leid, dass es Kleinigkeiten gab, die wir hätten besser machen können. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und prüfen wie wir das optimieren können! Herzliche Grüße!
Tobias
Tobias
2023.08.13
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Uwe
Uwe
2023.07.29
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Gaweł Krawiec
Gaweł Krawiec
2023.06.13
Przepiękny klimatyczny dom z dużymi przestronnymi pokojami. Jest salon, biblioteczka z książkami, jadalnia, duża przestronna i dobrze wyposażona kuchnia. Na parterze salonik i pokoje sypialne z wygodnymi łóżkami. W domu dwie łazienki. Bardzo wygodnie i cicho. Było wszystko, co potrzeba. Polecam
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg 2023.06.13
Thank you very much for your kind feedback!
Andreas
Andreas
2023.05.30
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Tomasz Turowski
Tomasz Turowski
2023.04.17
a quiet place with a good vibes.
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg 2023.06.13
Thank you!
Edith Glenszczyk
Edith Glenszczyk
2023.01.22
Wunderschöne Ferienwohnung, sauber ordentlich, schön eingerichtet, tolle Lage. Wir waren sehr gerne mit Kind und Hund da und kommen gerne wieder!
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg 2023.01.22
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Melden Sie sich sehr gern, wenn Sie wieder buchen wollen.
Enrico
Enrico
2022.12.04
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Hendrik Probst
Hendrik Probst
2022.11.23
Reiseart
Ferien
Freundin
Ort
Räume
Antwort von Altes Pastorat Schwichtenberg 2022.11.28
Vielen Dank!