Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona Reseñas

Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona reseñas

4.8

Excelente - basado en 160 opiniones

almadomesticservice.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (160)
Jorge Alvarez
Jorge Alvarez
2022-08-02
Verificado
Llegué a la agencia por internet y el Servicio es extraordinario, Marta recibe tus necesidades y coordina las visitas de las candidatas, dan un servicio integral y eficiente. se contrató a la chica y es una maravilla. La agencia es muy recomendable.
Advertisement
Marta Alcover
Marta Alcover
2022-07-29
Verificado
Trato muy profesional.
Judith Piera
Judith Piera
2022-07-14
Verificado
Un servicio rápido y un trato muy agradable. Hemos acudido a Alma Domestic Service varias veces por que tenemos alquileres temporales y siempre nos ha funcionado.
acmcrm acmcrm
acmcrm acmcrm
2022-06-04
Verificado
Som clients d'ALMA des de fa molts anys i el servei que hem rebut ha estat sempre excel.lent. de molta qualitat i molt proper. Moltes gràcies ALMA.
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-06-09
Moltes gracies Toni per la valoració, sempre es un plaure poder treballar amb vosaltres. Com ja saps estem per el que necessiteu, una abraçada!

Dispara tus ventas con Google Reviews

Recopile más de 100 reseñas de Google con solo 3 minutos de trabajo y obtenga la 1. posición en Google Maps en su industria.

Crea una cuenta nueva
Gabriel Pranzini
Gabriel Pranzini
2022-05-26
Verificado
Empresa muy profesional que me ha asesorado muy bien. Me han transmitido confianza desde el primer momento. Lo recomiendo.
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-05-26
Muchas gracias Gabriel, ha sido un placer poder hacer tu selección y la confianza que has dipositado ha hecho que todo haya sido muy rápido y fácil. Un abrazo!
Advertisement
Marta Abello
Marta Abello
2022-05-26
Verificado
Molt profesional
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-05-26
Moltes gracies per la teva resenya, ha estat un plaure fer la vostre selecció. Salutacions!
Samuel Roca
Samuel Roca
2022-05-22
Verificado
Estamos muy contentos con la chica que hemos contratado, y a pesar de que llevamos poco tiempo nos alegra haber contactado con el servicio de selección
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-05-26
Muchas gracias Samuel por tu reseña, ha sido un placer, restamos a vuestra disposición para lo que preciséis. Un cordial saludo!
Anna Rubi
Anna Rubi
2022-05-20
Verificado
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-05-26
Muchas gracias Anna por tu reseña, un cordial saludo!
Agnieszka Balcerzak
Agnieszka Balcerzak
2022-05-06
Verificado
Very friendly and very helpful. From the first moment, they understood our needs and looked for the ideal person. They found the right person for our baby, and additional person to care about our house. Today is 1 year with us and we are fully satisfied. We very appreciated ,,Alma Domestic,, for all the help.
Advertisement
Roser Soler Cabús
Roser Soler Cabús
2022-05-05
Verificado
Solicité los servicios de Alma Domestic Service para buscar una persona que ayudara y acompañara a mi madre. El servicio prestado ha sido impecable, Marta, entendió perfectamente lo que necesitaba y el tipo de persona que queríamos, siempre ha ayudado a solucionar las dudas y facilitar las cuestiones administrativas a través de un abogado de confianza. Seguro que voy a recomendar a Alma y voy a utilizar sus servicios siempre que lo requiera.
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-05-05
Mil gracias por tu reseña y por dedicar el tiempo en escribirla, ha sido muy fácil trabajar contigo y un verdadero placer. No dudes en contactar para lo que precises, un abrazo!
Laura Ros
Laura Ros
2022-05-02
Verificado
Excelente gestión de Marta Gallardo en Alma Domestic Service. Atención personalizada y respuesta muy rápida y ágil. Después de ofrecerme varias alternativas para las entrevistas la persona que me recomendó está haciendo un trabajo excelente.
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-05-02
Muchas gracias Laura por tu valoración y tomarte el tiempo para escribirla, ha sido un placer poder volver a trabajar contigo, un abrazo!!
Ester Valle Cruells
Ester Valle Cruells
2022-04-28
Verificado
Eduard Amigó
Eduard Amigó
2022-04-28
Verificado
Un servicio muy bueno desde el principio. En todo momento nos hemos sentido acompañados por el personal de Alma, especialmente por Marta. Una gran professional. La Sra q nos ayuda es fantàstica, estamos súper encantados. Muchas Gracias por el gran tranajo realizado com la seleccion.!
Advertisement
Marta Vergés Pujol
Marta Vergés Pujol
2022-04-28
Verificado
Ens han ates molt bé desde un primer moment i ens han donat resposta rapid i bé. La persona que ens han trobat per ajudar-nos ha casa es just el que buscaremos. Molt recomendable.Moltes gràcies.
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-04-28
Moltes gracies Marta per la teva resenya, encantats de poder ajudar-te en la recerca i restem a la teva disposició per el que pugis necessitar, salutacions!!
Elena Oliver Saiz
Elena Oliver Saiz
2022-04-17
Verificado
Una experiencia fantástica, encontraron a la persona perfecta en muy poco tiempo, muy cariñosa con nuestro hijo y responsable. Marta fue muy amable y nos asesoró detalladamente durante todo el proceso.
Maria Beltran
Maria Beltran
2022-04-14
Verificado
Des d’alma services la Marta ens va ajudar a trobar la persona per ajudar-nos amb les tasques domèstiques segons les nostres necessitats. Molt bon tracte i assessorament. Molt recomanable.
Lídia Armengol
Lídia Armengol
2022-03-27
Verificado
Servicio inmejorable! Necesitábamos ayuda en casa y Marta nos la encontró rápidamente y... So far so good! :) Definitivamente recomendable!
Advertisement
Ramon
Ramon
2022-03-24
Verificado
Contacté con Alma porque buscaba una empleada del hogar que fuera de confianza, y en pocos días contamos ya con una persona que nos encanta. Marta me asesoró en muchos detalles previos y posteriores al servicio. Todo muy fácil y profesional.
Nuria Valls
Nuria Valls
2022-03-08
Verificado
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-03-08
Gracias por tu valoración, un saludo!!
Antia Rodriguez Huete
Antia Rodriguez Huete
2022-02-16
Verificado
Estoy super contenta con el trato y con la rapidez del servicio. Lo recomiendo totalmente.
Respuesta de Alma Domestic Service | Servicio Doméstico Barcelona 2022-03-08
Muchas gracias Anita por tu reseña y por darnos la oportunidad de realizar vuestra selección. Un cordial saludo!!