La Torre Alice Lucia - Biologa Nutrizionista

alicenutrizionista.it

La Torre Alice Lucia - Biologa Nutrizionista Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
6 recensioni Verificato
La Torre Alice Lucia - Biologa Nutrizionista
%title%

%offer%

Recensioni ( 6 ) 5.0

Giuseppe Torchio
Giuseppe Torchio
2024.05.09
Con la Dottoressa mi sono trovato molto bene, il piano alimentare è fatto su misura ed è variegato. Essendo goloso è difficile per me rimanere sulla strada giusta ma a livello di sazietà mi sento appagato. Consiglio!
Risposta da La Torre Alice Lucia - Biologa Nutrizionista 2024.05.10
Grazie Giuseppe! Sono felice di sapere che ti sei trovato bene con il piano alimentare. È importante trovare un equilibrio che soddisfi non solo le esigenze nutrizionali, ma anche il piacere di mangiare.
Annuncio pubblicitario
Francesco Bonacina
Francesco Bonacina
2024.05.07
Mi è stata consigliata da un caro amico. Avevo bisogno di regolare le mie abitudini alimentari. Consigliata!
Risposta da La Torre Alice Lucia - Biologa Nutrizionista 2024.05.10
Grazie Francesco! è un piacere poterti essere d'aiuto. A presto!
Gianluca Guatteri
Gianluca Guatteri
2024.04.30
La Dottoressa è molto gentile, disponibile e competente. Ho utilizzato il servizio di consulenza online e mi sono trovato molto bene. La consiglio.
Risposta da La Torre Alice Lucia - Biologa Nutrizionista 2024.05.10
Grazie Gianluca! nonostante qualche "capriccio" informatico siamo riusciti a studiare un piano alimentare adatto alla tua vita sempre in trasferta lavorativa. A presto!
dominique salvadore
dominique salvadore
2024.04.16
Finalmente la nutrizionista che cercavo! Dopo anni alla ricerca di una nutrizionista che mi aiutasse a raggiungere il mio equilibrio e benessere, In Alice ho trovatola figura professionale che cercavo. La consiglio vivamente!
Risposta da La Torre Alice Lucia - Biologa Nutrizionista 2024.04.26
Grazie Dominique, sono felice di poterti aiutare a raggiungere i tuoi obiettivi. A presto!
Vittorio Pelliccioni
Vittorio Pelliccioni
2024.03.21
Dopo aver sperimentato diverse diete senza ottenere alcun risultato, mi sono rivolto alla dottoressa La Torre. Da subito mi sono reso conto di avere a che fare con una professionista preparata tanto sotto l'aspetto patologico (soffro di ipotiroidismo), quanto sotto quello alimentare. Mi ha visitato in maniera scrupolosa, anche con l'ausilio della tecnologia di cui si avvale, e ha saputo comporre per me un piano alimentare del tutto sostenibile e (perché no?) anche gradevole. Dulcis in fundo, i risultati questa volta si vedono tutti!
Risposta da La Torre Alice Lucia - Biologa Nutrizionista 2024.03.25
Grazie, Vittorio. Sono contenta di averti potuto aiutare ed è incoraggiante sapere che stai traendo beneficio dal tuo piano alimentare. La tua soddisfazione è la migliore gratificazione per il mio lavoro! Continua così!
Annuncio pubblicitario
annalisa bono
annalisa bono
2024.03.21
Ho intrapreso un percorso di educazione alimentare con la Dottoressa La Torre Alice. Ho trovato al mio fianco una vera professionista, molto competente, empatica e non giudicante. Ha stilato un piano alimentare ascoltando le mie esigenze, tenendo conto dei miei gusti e della mia difficolta mangiando un pasto in mensa. Ha cercato di creare una sintonia nel menu serale che potesse andare bene per tutta la mia famiglia (ha tenuto conto di 4 menu differenti). Consigliatissima 😀
Risposta da La Torre Alice Lucia - Biologa Nutrizionista 2024.03.25
Grazie di cuore, Annalisa, per aver condiviso la tua esperienza positiva! È un piacere poterti accompagnare in questo percorso. Sono felice che tu e la tua famiglia abbiate apprezzato il piano alimentare personalizzato. Ammetto che è stata una bella sfida riuscire a trovare un compromesso per tutti questi menù! 😀