Hotel Stella del Mare

albergostelladelmare.link

Hotel Stella del Mare Reviews

Good rating
4.2
1042 reviews Verified
Hotel Stella del Mare
%title%

%offer%

Reviews ( 1040 ) 4.2

Vincenzo Pelle
Vincenzo Pelle
2023.11.08
Advertisement
Jacopo Carfagno
Jacopo Carfagno
2023.11.02
PASQUALE Capone
PASQUALE Capone
2023.10.25
Gerry Miller
Gerry Miller
2023.10.23
Basic 3 star
Alberto Piropi
Alberto Piropi
2023.10.21
Ok
Advertisement
Maria Baur
Maria Baur
2023.10.20
Sehr, sehr laute Lage, kaum an Schlaf zu denken. Um zum WC zu gelangen muß man auf (engen Raum) über das Bidet steigen.
Christian Blesing
Christian Blesing
2023.10.16
Top Hotel 🛌 Beste und nettestes Personal der Welt
Marco Carangelo (Dearangel)
Marco Carangelo (Dearangel)
2023.10.10
Dopo che è mancato mio Suocero mia Suocera ha voluto tornare a casa a Lavagna ed ora viviamo qui a corrente alternata Sono stato per oltre vent'anni come Ufficiale Paracadutista Incursore..Ho frequentato l'Accademia di Modena. Il CAPAR...Oltre a quelli necessari per il mio Servizio ho altri 4 Brevetti Militari..Due Lauree Magistrali e un Master Ora lavoro per una Multinazionale italiana ma poco è cambiato infatti questa è una appendice del mio "Vecchio Lavoro" Poiché l'Ho frequento la Riviera...Prima di sposarci viveva in Riviera...Anche durante il periodo si Servizio negli Incursori venivo da fidanzata e amici...Conosco molto bene tutta la zona sotto tutti i profili... Un ex collega mi ha chiesto un Hotel calmo poco appariscente ma con la sostanza di un ottimo hotel ho concordato per lui e famiglia condizioni interessanti per un soggiorno In questo Hotel ho soggiornato personalmente con profitto Parcheggio a pagamento su richiesta Parcheggio comodo comunale estremameno Alcuni posti disabili vicino liberi da numeri riservati Accesso disabili facilitato Consigliato
Tonya Harmon
Tonya Harmon
2023.10.08
Very pleasant place in the perfect location, only a couple of blocks from the sea and the other way, a couple of blocks from the main center of town. Helpful staff, comfortable room, we'll be back!
Advertisement
Pal Celaj
Pal Celaj
2023.10.01
Claudia Alejandra Cordero
Claudia Alejandra Cordero
2023.09.30
Daniel Skinner
Daniel Skinner
2023.09.28
Jens Bünte
Jens Bünte
2023.09.27
Sehr nette und kompetente Rezeption. Sicheres und preiswertes Parken gleich nebenan. Zimmer super sauber und ruhig (etwas klein für eine Junior Suite). Frühstück total in Ordnung und ganz viele Ausflugs und Restaurant Tipps. Gracie 🇮🇹🤗
Advertisement
Simona
Simona
2023.09.16
Ho soggiornato con mio marito una settimana a settembre. Abbiamo trovato grande disponibilità e cordialità di tutto lo staff. Il cibo era di ottima qualità ed abbondante. Suggerirei di aumentare i contorni di verdure. Abbiamo alloggiato in una camera Junior suite. La stanza era pulita, confortevole e spaziosa. Ci tornerei volentieri!
Tom Cullum
Tom Cullum
2023.09.12
Carlo really helped us out with a few transport issues and was very welcoming. Thank you!
Loredana Airoldi
Loredana Airoldi
2023.09.07
Ci sono stata per la prima volta ad Agosto, consigliata da un mio caro amico. Mi sono trovata benissimo. Tutto lo staff è gentilissimo e cordiale. Hotel in posizione strategica, bellissimo. A 5 minuti dalla stazione ferroviaria, tra il mare e il Caruggio Dritto. Colazione a buffet, molto buona (c'è anche la focaccia !!! ) Ho cenato anche una sera e ho mangiato molto molto bene. Insomma sono stata veramente benissimo. Ci ritornerò e lo consiglio.
Loredana A
Loredana A
2023.09.06
Verified
BELLISSIMO Ci sono stata per la prima volta ad Agosto, consigliata da un mio caro amico. Mi sono trovata benissimo. Tutto lo staff è gentilissimo. Hotel in posizione strategica, bellissimo. Colazione a buffet, molto buona (c'è anche la focaccia !!! ) Insomma sono stata veramente bene. Ci ritornerò e lo consiglio.
Advertisement
daniela norero
daniela norero
2023.08.30
Sonia Nestola
Sonia Nestola
2023.08.20
Loredana Airoldi
Loredana Airoldi
2023.08.20