Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler

ahrtal-zahnaerzte.de

Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler Reviews

Excellent rating
5.0
82 reviews Verified
Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler
%title%

%offer%

Reviews ( 82 ) 5.0

Sarah “Sarah B.” B.
Sarah “Sarah B.” B.
2024.07.09
Vom ersten Moment an habe ich mich gut aufgehoben und umsorgt gefühlt! Meine Zahnärztin ist ein Goldstück mit Herz & Verstand, Humor & Empathie ❤️ Auf Angstpatienten wir ärztlicherseits und von den erfahrenen ZFA‘s individuell eingegangen. Immer wieder & inzwischen auch gerne!
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2024.07.11
Liebe Patientin, vielen Dank für die tolle Bewertung! Das gesamte Team hat sich sehr gefreut! Ihr Praxisteam
Advertisement
Bianca Fuchs
Bianca Fuchs
2024.07.04
Ich bin Angstpatient und bin die letzten Jahre sehr ungerne zum Zahnarzt gegangen! Aber dort habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, alle sind sehr freundlich und Dr Willamamowski sehr kompetent, hat mir alles erklärt und immer mit mir gesprochen während der Behandlung! Er konnte mir meine Angst ein wenig nehmen und ich gehe das nächste mal sicher ein wenig ruhiger zum Zahnarzt!
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2024.07.05
Sehr geehrte Patientin, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Das gesamte Praxisteam wünscht Ihnen ein schönes Wochenende! Ihr Praxisteam
Tobi W
Tobi W
2024.06.30
Fühle mich bei Herrn Dr. Willamowski hervorragend aufgehoben. Ein sehr emphatischer Zahnarzt, welcher einen ganzheitlichen Behandlungsansatz verfolgt. Dazu eine top moderne Praxis mit 3D Scanner und Drucker, welche mir die nervigen Abdrücke inklusive Würgereiz erspart. Vielen Dank
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2024.07.01
Lieber Patient, vielen Dank für die schöne Rezension, ich und das gesamte Praxisteam haben uns sehr gefreut! Herzlichst, Matthias Willamowski
J K
J K
2024.06.27
Mein erster Schritt in die Praxis, Erster Eindruck..... Top....bin gespannt wie es weiter geht. Donnerstag geht's los, 😁der Tag ist vorbei und muß sagen 5 Sterne+. Super die Spritzen gesetzt, bohren angenehm. Kaum zu glauben, ich als Panik Mensch beim Zahnarzt. Mich hat die Praxis und das handwerkliche geschickt begeistert. Ich bleibe bei euch.😁😁😁😁😁😁 Danke an alle 😚
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2024.06.21
Liebe Patientin, lieber Patient, vielen Dank für die schöne Bewertung, wir haben uns sehr gefreut! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Praxisteam
Cansu Gel
Cansu Gel
2024.06.12
Sehr netter Arzt und sehr nettes Team, hatte wirklich schlimme Schmerzen habe schnell einen Termin bekommen und mir wurde gut geholfen, sowohl der Arzt als auch die Helferin haben gemerkt das ich große Angst habe und haben mir diese schnell genommen - vielen Dank dafür ☺️
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2024.06.12
Liebe Patientin, wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten! Vielen Dank für die schöne Bewertung, ich gebe das Lob gerne an unsere Zahnärztin Frau Becker weiter, die sich sicher auch sehr freuen wird, dass sie Ihnen helfen konnte. Herzliche Grüße, Ihr Praxisteam
Advertisement
Christina Schulz
Christina Schulz
2024.05.20
Durch Zufall in diese Praxis gestolpert, sehe ich diesen Moment heute als absoluten Glücksfall. Durch viele schlechte Erfahrungen bei unterschiedlichen Zahnärzten wurde ich zum Angstpatienten und habe lange keine Praxis mehr betreten. Doch in dieser Praxis wird man so freundlich, kompetent und empathisch empfangen und zahnärztlich betreut, dass ich meine Angst schon ein großes Stückweit ablegen konnte. Dr. Willamowski erläutert jeden Arbeitsgang, jedes bevorstehende Geräusch oder mögliche Empfinden. Es gibt keine böse Überraschung, das schafft Vertrauen und schaltet das Kopfkino aus. Und wenn dann in der Not sogar noch ein individueller Termin vereinbart wird und ich nicht zu einem fremden Notdienst muss, kann ich meine Dankbarkeit kaum in Worte fassen und auch die 5 Sterne sind viel zu wenig. Ich kann diese Praxis mit all ihrem Personal nur rundum empfehlen und bin froh damals genau hier herein gestolpert zu sein … auf der Suche nach einer Toilette 😅
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2024.05.20
Liebe Frau Scholz, über Ihre ausführliche Rezension haben wir uns sehr gefreut, ein schönes Kompliment am Pfingstmontag. Viele Menschen empfinden den Besuch beim Zahnarzt als nicht besonders erhebend und doch versuchen wir, mit Vorurteilen und meistens völlig unbegründeten Ängsten aufzuräumen und freuen uns über jeden "Angstpatienten", der anschließend unbeschwerter zum Zahnarzt geht. Viele Grüße und noch einmal vielen Dank, Ihr Praxisteam Dr. Matthias Willamowski & Kollegen
Die Mi
Die Mi
2024.03.26
Nachdem ich sechs Jahre aus Angst nicht mehr beim Zahnarzt war, bin ich aufgrund von Schmerzen bei Frau Becker in Behandlung. Ich war noch nie so angenehm beim Zahnarzt. Alle Mitarbeiter/innen in der Praxis sind sehr freundlich, die Praxis ist sehr gut organisiert, so dass man beim Termin ohne Wartezeit dran kommt. Frau Becker hat mir alles genau erklärt und mir durch ihre symphatische, ruhige Art komplett die Angst genommen. Sie bespricht das Vorgehen genau mit einem, so daß man sich richtig gut fühlt. Sie hat nach nur zwei Terminen mein vollstes Vertrauen und ich gehe in zwei Tagen gerne wieder hin ohne Angst zu haben. Gerne nehme ich ihr Angebot an, daß sie in meinem Namen einen Baum pflanzen als Dankeschön für die Bewertung. Das finde ich auch total klasse und sagt mir noch einmal mehr, dass ich in dieser Praxis genau richtig bin. Top! Michaela Holthaus
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2024.04.01
Liebe Patientin, vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Wir und insbesondere Frau Becker haben uns sehr gefreut! Ihr Praxisteam
Munzur Yüksel
Munzur Yüksel
2024.03.01
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2024.03.08
Lieber Patient, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr! Ihr Praxisteam
Thomas Buchmüller
Thomas Buchmüller
2024.01.04
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2024.01.23
Lieber Patient, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Ihr Praxisteam
Advertisement
Heinz Kunz
Heinz Kunz
2023.12.12
Ich war als Patient bei Frau Dr. Becker in der Praxis Willamowski und bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Frau Becker hat mir die Behandlungsschritte detailliert erläutert und mich sehr gut aufgeklärt. Sie ist eine sehr ruhige und kompetente Zahnärztin. Die Behandlung war absolut schmerzfrei und ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Klare Empfehlung für die Praxis und insbesondere für Frau Dr. Becker.
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.12.12
Lieber Herr Kunz, vielen Dank für die schöne Rezension, wir und insbesondere Frau Becker haben uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr Praxisteam
Jirina Sidlova
Jirina Sidlova
2023.12.11
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.12.12
Liebe Frau Sidlova, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension, wir haben uns sehr gefreut! Ihr Praxisteam
Tobias Brand
Tobias Brand
2023.11.23
Fünf Sterne sind eigentlich drei zu wenig. Herr Dr. Willamowski ist nicht nur fachlich absolut top, er ist auch als Mensch und Vater einfühlsam, verständnisvoll und jederzeit ansprechbar. Er erklärt(e) unserem Kind in perfekter, pädagogisch geprägter Sprache was gleich passiert und wie es sich anfühlt. Dabei bindet er unser Kind immer aktiv in sein Handeln ein und nimmt auf jeden geäußerten Aspekt Rücksicht. Wir könnten uns keinen besseren Zahnarzt für uns und unser Kind vorstellen.
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.11.30
Lieber Herr Brand, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr freut!!! 😀. Herzliche Grüße, Ihr Praxisteam
Christiane Fetz
Christiane Fetz
2023.11.21
Mit allem super zufrieden. Tolles Team
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.11.21
Liebe Patientin, vielen Dank für Ihre schöne Rezension, ich habe mich sehr gefreut. Viele Grüße, Matthias Willamowski
Advertisement
Stefanie Kraus
Stefanie Kraus
2023.09.28
Ich bin sehr begeistert von der Praxis. Das ganze Team ist toll. Durch die fröhliche und hilfsbereite Art der Arzthelferinnen fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Wie ich akut Schmerzen hatte, rufte eine AH bei dem Arzt an und dieser kam sofort in die Praxis. Wo gibt es sowas noch? Die Behandlung hat kein bisschen weh getan. Er hat während dessen alles erklärt was mich ruhiger machte. Ich bin froh das ich diese Praxis empfohlen bekommen habe. Vielen Dank dem tollen Zahnarztteam!
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.09.28
Liebe Patientin, über Ihre tolle und ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns auch, wenn wir Ihnen helfen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Praxisteam
Jan Nimz
Jan Nimz
2023.09.27
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.09.28
Lieber Patient, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Ihr Praxisteam
Katharina Waibel
Katharina Waibel
2023.09.26
Super freundliches und kompetentes Praxisteam und Arzt. Haben mein vollstes Vertrauen. Bemühen sich auch immer passende Termine zu finden. Bis jetzt noch nie lange Wartezeiten gehabt. Großes Lob ans gesamte Team 😃
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.09.28
Liebe Frau Waibel, über Ihre schöne Bewertung haben wir uns sehr gefreut! Es grüßt Sie das gesamte Team!
Viktoria OOO
Viktoria OOO
2023.09.08
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.09.09
Liebe Patientin, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung, das gesamte Team freut sich! Allzeit gute Gesundheit, Ihr Praxisteam
Advertisement
Elke Möhren
Elke Möhren
2023.09.06
Sehr guter Zahnarzt 🦷
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.09.09
Liebe Frau Möhren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße, Matthias Willamowski
Petra Kuhnen
Petra Kuhnen
2023.08.31
Sehr nettes Team bin schon lange dort 👍🏼
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.09.04
Liebe Frau Kuhnen, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns sehr! Ihr Praxisteam
Stefan Schaaf
Stefan Schaaf
2023.08.29
Perfekt! Wie immer!
Reply from Zahnärzte Dr. Hoffmann & Dr. Willamowski • Bad Neuenahr-Ahrweiler 2023.08.31
Sehr geehrter Herr Schaaf, über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut, vielen lieben Dank! Ihr Praxisteam