HOW TO RECOVER YOUR BITCOINS FROM SUSPICIOUS INVESTMENT WITH ADRIAN LAMO HACKER.

adrianlamohackpro.online

HOW TO RECOVER YOUR BITCOINS FROM SUSPICIOUS INVESTMENT WITH ADRIAN LAMO HACKER. Reviews

Good rating
4.0
65591 reviews Verified
HOW TO RECOVER YOUR BITCOINS FROM SUSPICIOUS INVESTMENT WITH ADRIAN LAMO HACKER.
%title%

%offer%

Reviews ( 10103 ) 4.0

Herbert Osterhase
Herbert Osterhase
2024.07.18
Leider war mein letzter Besuch am Frankfurter Flughafen enttäuschend. Eine Woche vor meiner Reise konnte ich keine bezahlbaren Parkplätze mehr reservieren. Die verbleibenden Optionen waren extrem teuer und beinhalteten eine Hotelübernachtung. Generell sind die Parkkosten am Frankfurter Flughafen höher als manche Flüge, was sehr negativ auffällt. Negativ ist uns die Sicherheitskontrolle aufgefallen. Das Personal war unfreundlich. Wir wurden schroff angepflaumt, weil wir einen Kosmetikbeutel mit Cremes im Handgepäck vergessen hatten. Die Mitarbeiterin sprach in einem unpassenden Ton. Der Umgang mit den Passagieren war unangemessen und das Verhalten der Vorgesetzten gegenüber dem Personal wirkte schikanös. Die Atmosphäre war insgesamt sehr toxisch. Dies führte zu einer schlechten Stimmung, die sich auf die Passagiere übertrug. Das Outsourcing der Sicherheitsdienste an den billigsten Anbieter scheint die Qualität und Sicherheit negativ zu beeinflussen. Auch die Verpflegung im Terminal 2 nach der Sicherheitskontrolle war mangelhaft. Nur ein Restaurant und ein Supermarkt standen zur Verfügung, und die Preise waren unverschämt hoch. Beispielsweise kostete ein stilles Wasser 4,50€, was ich als Abzocke empfinde. Solche Preise machen das Fliegen unerfreulich. Im Vergleich dazu war unser Rückflug vom Flughafen Rom-Fiumicino eine erfreuliche Erfahrung. Alles war gut organisiert, die Wege waren kurz und die Sicherheitskontrollen schnell und effizient. Das Personal dort war sehr freundlich und professionell, selbst bei der Nachkontrolle meines Handgepäcks mit vielen elektronischen Geräten. Die Preise waren ebenfalls wesentlich humaner, mit Wasserflaschen für nur 1,80€. Die Anzeigen waren klar und hilfreich, und die Toiletten waren modern und sehr sauber. Der Unterschied zwischen den beiden Flughäfen ist enorm und zeigt, wie es besser gemacht werden kann. Rom-Fiumicino hat in allen Bereichen besser abgeschnitten und machte das Reisen angenehm. Der Frankfurter Flughafen sollte sich ein Beispiel daran nehmen.
Advertisement
Torsten Schaub
Torsten Schaub
2024.07.18
I might be biased since I use it frequently but I like it very much! At least for all star alliance flights.
Laki
Laki
2024.07.18
Absolute disgrace of an airport. Understaffed, everything is closed, signage is misleading, nobody is helpful. CLOSE THIS AIRPORT NOW.
Torsten Kinner
Torsten Kinner
2024.07.18
Hallo, gestern bin ich das erste Mal am Flughafen Frankfurt am Main gelandet. Ich war extrem enttäuscht, das ein internationaler Flug nicht an ein Gate andocken darf. Alle mussten das Flugzeug auf dem Rollfeld verlassen, mit einem Bus zu einem Gebäude fahren, dort fünf Treppen hoch und ewig weit laufen um kurz zur Passkontrolle zu kommen und das Gepäck zu holen. Für einen der größten internationalen Flughafen sind das keine guten Verhältnisse. Diesen Flughafen kann ich nicht empfehlen. Künftig werde ich mir andere Zielflughäfen in Deutschland aussuchen. MfG Torsten
Darnall lucas
Darnall lucas
2024.07.18
Advertisement
يونس ابومحمد .جمعه
يونس ابومحمد .جمعه
2024.07.18
Manuel Klaus
Manuel Klaus
2024.07.18
Lutz Huchthausen
Lutz Huchthausen
2024.07.18
Robert Stepanek
Robert Stepanek
2024.07.18
Quite well equipped airport for Long transfer waiting, shops, food, coffee, etc.
Advertisement
Оксана Галина
Оксана Галина
2024.07.18
Dieter Faust
Dieter Faust
2024.07.18
Pearlyn Lim
Pearlyn Lim
2024.07.18
Terrible airport with very unclear signs to the gates. I was with a group of about 15 other travellers that were misdirected to the wrong gate. When you try to ask the airport staff for help to get to the right place, they remain on their phone and tell you to “read the signs” (and people wonder why their jobs are being replaced by AI). Which would have been helpful advice if the signs in the airport were actually working and lighted up because maybe one thought “no one solely relies on these signs to get around the airport, they can always ask the helpful staff” (well, they thought wrong). If hell exists on earth, you’d be sure to find it at Frankfurt airport.
Belen Rodriguez
Belen Rodriguez
2024.07.18
Bueno es un aeropuerto muy grande pero fácil de guiarse y recorrerlo tiene de todo,como todos los aeropuertos, solamente tiene una terminal que ayuda mucho para no tener que salir y volver a entrar para coger otro avión,como pasa en algún aeropuerto donde pierdes mucho tiempo
Advertisement
Yi Jiang
Yi Jiang
2024.07.18
very easy to transfer from terminal 2 to terminal 1 without schengen visa, if you have connected flight tickets and your destination is non schengen area.
M T
M T
2024.07.18
Many airport staffs were busy chatting with their colleagues and if you asked the location of some place they looked so tiresome to reply. Security checking stuffs were arrogant + again busy chatting with their colleagues. Service level is terribly low.
Muhyaddeen Muhyaddeen
Muhyaddeen Muhyaddeen
2024.07.18
Edzis Nelijs
Edzis Nelijs
2024.07.18
Been flying through this airport for 15 years and each time it looks worse and worse - it stinks like cigarettes all over the place, drinking water fountains impossible to find, 1 l of water they charge 6 Euros. Recommend to choose very short layover or avoid this airport as a connecting airport.
Advertisement
Cody Order66
Cody Order66
2024.07.18
Investiert lieber in die Instandsetzung des Flughafens statt diesen zu erweitern….geht mal durch die Klos im Terminal 2 unten und schaut es euch mal an. Sowas darf es nicht geben.
Olha Vazhenina
Olha Vazhenina
2024.07.18
Peter Lee
Peter Lee
2024.07.18