Studio Amélie Marzouk Reviews

Studio Amélie Marzouk Reviews

5.0

Excellent - based on 197 reviews

abri-de-jardin.org
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (197)
Juliette Cadot
Juliette Cadot
2023-09-30
Amélie est un mélange d'énergie, de pétillance, de force et de bienveillance. La séance photo m'aide à me réconcilier avec mon image, plus qu'aucune autre. Alors merci à toi Amélie.
Advertisement
Priscilia Bouton
Priscilia Bouton
2023-09-20
Très belle expérience de séance photo en famille. Le studio est chaleureux et il est facile de se prêter au jeu. Les photos sont belles et les sujets photogéniques ;-) ! Merci.
Guillaume Desbois
Guillaume Desbois
2023-09-19
J’ai réalisé un book comédien au sein du studio d’Amélie Marzouk, et c’était une magnifique expérience. Beaucoup de professionnalisme, de bienveillance, je me suis senti à l’aise dès la première seconde. Ravi du résultat et des retouches, j’y retournerai c’est certain. Je vous recommande vivement cette adresse. À bientôt. Guillaume
Marie Reboul
Marie Reboul
2023-09-18
Super expérience avec un accueil chaleureux qui permet de se sentir vite en confiance et à l'aise. L'équipe a très bien compris le résultat recherché, la session a été très agréable et les photos sont top. Merci !
Aline CARRE
Aline CARRE
2023-09-17
Une très belle expérience, aussi bien humaine que professionnelle. Amélie sait créer une ambiance et trouver les mots justes pour nous mettre à l’aise, nous guider et faire sortir le meilleur de nous-mêmes. Le résultat est naturel, juste, subtil, elle a su faire ressortir les nuances de ma personnalité. Son parti pris de ne pas/peu retoucher les photos est la preuve que son discours est vrai. Tout le monde est photogénique, il suffit de se trouver entre des mains expertes et avoir les bons conseils pour l’expérimenter, elle me l’a prouvé ! A noter que c’est une expérience globale. Amélie nous accompagne avant (avec une série de conseils pour bien préparer sa séance), pendant et après. Si ce n’est déjà fait, je vous invite vivement à la suivre sur LinkedIn, Instagram, etc. Vous y trouverez plein de conseils, découvrirez son énergie, sa positivité et découvrirez ses superbes portraits. N’hésitez pas non plus à écouter ses podcasts « Miroirs », ils sont excellents. Une artiste complète, sans aucun doute !
Advertisement
Nat Ch
Nat Ch
2023-09-13
Je recommande vivement la talentueuse photographe Amelie Marzouk qui a su capter ma personnalité et m’a sublimée .. What Else ? Une grande professionnelle !
Cecile Moreau
Cecile Moreau
2023-08-23
J'ai vécu une expérience sans couture. Le studio est très cosy, on s'y sent bien. Amélie est accueillante. Elle est à l'écoute et sait mettre à l'aise pendant la prise de vue. On rit, on échange ... et on n'oublie pas de RESPIRER ! Par conséquent, on se décontracte et on oublie l'appareil photo pendant qu'en bonne pro, Amélie capte notre potentiel derrière les apparences. Le résultat est juste et subtil, naturel avec la bonne touche de sophistication. Sa signature c'est le fond noir qu'elle maîtrise à la perfection. Mais elle travaille avec plusieurs fonds de couleur, que l'on peut tester pendant la séance. Cela permet d'avoir un large choix au moment de la sélection des 5 portraits. Prévoyez donc plusieurs tenues pour jouer avec les différents fonds, ça vaut le coup. Certaines couleurs comme le fond rose ou beige ont été des bonnes surprises. C'est une expérience que je recommande.
Lucie Lebaz
Lucie Lebaz
2023-08-02
J'ai participé à un projet qu'Amélie a créé : se mettre en maillot de bain et s’y sentir bien ! J'ai beaucoup aimé son peps, sa vision créative, mais aussi sa capacité à vous mettre à l'aise au studio devant l'objectif pour garder un max de naturel.
Lovagyal 971
Lovagyal 971
2023-07-31
Expérience super sympas avec Amelie Marzouk. Elle est à l écoute , sait nous mettre à l aise. Studio sympa et chaleureux.
Advertisement
Grâce Johnson
Grâce Johnson
2023-07-31
Très belle expérience avec une excellente photographe. Le studio est chaleureux; Amélie est accueillante, souriante et très agréable. Elle m'a tout de suite mise à l'aise pour une séance photo qui fut une vraie réussite. J'ai eu beaucoup de plaisir à échanger avec Amélie, qui m'a boosté, m'a donné confiance et m'a sublimé. Un énorme Merci Amélie... vous êtes une bonne fée
Noémie GUERRIN
Noémie GUERRIN
2023-07-29
Excellente photographe, qui sait mettre à l’aise et nous donner le sourire. Amélie, en plus d’être particulièrement douée, est une très belle personne, sensible, attentionnée et passionnée par l’Humain. Merci pour ce très bon moment Amélie.
Nuala
Nuala
2023-07-26
Extremely professional & talented
Emilie Landrieux
Emilie Landrieux
2023-07-25
Je vous recommande Amélie, elle réussi à transcrire tout votre être à travers les portraits. Elle met très facilement à l'aise ce qui permet de faire disparaitre le stress. Le rendu est juste incroyable ! Merci encore pour cette très belle expérience !!
Advertisement
Al C
Al C
2023-07-13
Je recommande vivement Amélie tant pour son talent, son professionnalisme que son empathie. Elle vous conseille avant pour préparer au mieux la séance; elle sait vous mettre en confiance pendant le shooting; et elle vous conseille dans vos choix de portraits et d'éventuelles retouches. Un service complet de qualité, réalisé avec générosité et sourire.
Jessica BECHU
Jessica BECHU
2023-07-09
Ma récente expérience d'être photographiée par Amélie a été, sans exagération, géniale. Ses compétences techniques ne sont surpassées que par son incroyable talent pour connecter avec le sujet qu'elle photographie. Dès l'instant où je suis entrée dans son studio, Amélie a créé une atmosphère à la fois professionnelle et apaisante. Sa manière de me guider tout au long de la séance m'a fait sentir non seulement à l'aise, mais aussi valorisée. Ses indications étaient claires et son empathie palpable. Le résultat final a dépassé mes attentes. Les photos capturées par Amélie sont plus que de simples images, elles sont une véritable représentation de ma personnalité. Merci infiniment pour ce merveilleux moment.
Jessica BECHU
Jessica BECHU
2023-07-06
Ma récente expérience d'être photographiée par Amélie a été, sans exagération, géniale. Ses compétences techniques ne sont surpassées que par son incroyable talent pour connecter avec le sujet qu'elle photographie. Dès l'instant où je suis entrée dans son studio, Amélie a créé une atmosphère à la fois professionnelle et apaisante. Sa manière de me guider tout au long de la séance photo m'a fait sentir non seulement à l'aise, mais aussi valorisée. Ses indications étaient claires et son empathie palpable. Le résultat final a dépassé mes attentes. Les photos capturées par Amélie sont plus que de simples images, elles sont une véritable représentation de ma personnalité. Les émotions, l'énergie et la passion que j'ai ressenties ce jour-là sont visibles dans chaque photo. Merci encore !
Gaelle G
Gaelle G
2023-07-04
Amélie a un vrai talent pour capter les personnalités, les émotions de l'autre et sait guider avec beaucoup de simplicité et de bienveillance. On pose sans s'en rendre compte, on oublie l'objectif, on l'écoute et on lui fait confiance instantanément. On ne voit pas le temps passer. On en ressort galvanisé, la confiance en soi reboostée, et en prime des photos qui nous mettent en valeur ET qui nous ressemblent. Je recommande à tous de faire cette expérience.
Advertisement
Jessica Fourmi
Jessica Fourmi
2023-07-03
Excellente prestation, studio haut de gamme. Je recommande Amélie Marzouk et son équipe ! Très a l'écoute sachant mettre à l'aise durant la séance.
Olivier MARTI
Olivier MARTI
2023-07-03
Notre cliente a été enchantée par sa séance photo avec Amélie. Et nous avons été très satisfaits des fruits de cette séance. WOMEN FIRST
Sophie Currie
Sophie Currie
2023-07-03
Je ne peux que recommander Amélie. Nos photos étaient exactement ce que nous voulions, elle a écouté attentivement le briefing et l'a exécuté parfaitement. Comme elle savait que nous étions un peu pressés, elle nous a livré les photos dans un délai incroyable. Elle est très humaine et sait comment vous mettre à l'aise devant l'appareil photo. Les photos finales étaient magnifiques, nous ne pouvions pas être plus satisfaits.