AB Korea Автомобили из Южной Кореи

ab-korea.ru

AB Korea Автомобили из Южной Кореи Отзывы

Рейтинг Отлично
5.0
101 отзывы Проверено
AB Korea Автомобили из Южной Кореи
%title%

%offer%

Отзывы ( 101 ) 5.0

Георгий
2024.02.18 2024.02.18 | Russia
Покупка BMW 520d Пишу свой отзыв с небольшим запозданием, но лучше поздно, чем никогда. Компанию посоветовали друзья, которые ранее пользовались ее услугами. Начну с того, что в скором времени вернусь за покупкой автомобиля для семьи, а также уже разрекламировал всем своим знакомым. Всё прошло максимально гладко и без происшествий. Менеджер компании в чате очень лоялен и всегда готов ответить на все вопросы, даже самые тупые и навязчивые. Оперативно осматривали машины, которые я присылал и скидывали видео с осмотра. Тут хочу отметить, что данный процесс не идеален и, честно говоря, я бы осматривал машину более тщательно. Однако, зная страховую историю авто и руководствуясь видео с толщиномером и осмотром силовой конструкции авто, уже можно делать определенные выводы. В целом, осмотр на 4/5, но в силу прозрачности рынка в Корее, это допустимо. С доставкой и логистикой проблем не было, на всех этапах всё оперативно решали и помогали. Заявленная цена полностью совпала с итоговой (даже на 5 тысяч дешевле). Работал с брокером Максимом и точно могу его порекомендовать). Спасибо большое! Заказывал машину в конце Октября, получил 20 декабря. Однако, она простояла лишнюю неделю в Корее из-за неопределенности с новыми таможенными правилами во Владивостоке.

Дата опыта: 20 декабрь, 2023
Реклама
Отличная компания Хорошая компания с прозрачными условиями. Обратился по нужной марке, подобрали, отличные варианты предложили по цене очень выгодно. По доставке машины не задержали, всё вовремя.
Олег
2023.12.28 2023.12.28 | Russia
Удалось прилично сэкономить Имею опыт обращения в данную компанию. Мне был необходим автомобиль в средней ценовой категории. Нашел неплохой вариант тут. Сделал заказ. Автомобиль уже второй месяц активно эксплуатируется. К качеству у меня каких-либо претензий нет. Все как и было первоначально заявлено. Отмечу стоимость. Удалось прилично сэкономить. Брать у официальных дилеров очень дорого.
Кирилл Плетнёв
Кирилл Плетнёв
2023.12.28
Хороший мне здесь подобрали и автомобиль. Хотя я много где искал. Здесь быстро приняли мою заявку. Со мной связался менеджер. Были мне предложены несколько подходящих вариантов. Я оснановился на палисаде 4вд. Понравились не только характеристи, но и хорошее состояние. Была предоплата. Официально заключили договор. Сделка прошла успешно. Авто получил в срок
Получилось неплохо сэкономить Помогли определиться с подходящей моделью авто и выбрать хороший вариант по приемлемой стоимости. Нужную машину нашли довольно быстро, с доставкой тоже не затягивали. Постоянно были на связи, информировали о каждом этапе. По цене получилось выгодно и самой машиной доволен полностью, состояние ее отличное. Очень удобная услуга, помогли сэкономить массу времени

Дата опыта: 29 ноябрь, 2023
Реклама
Даже не мог и подумать, что когда-нибудь буду заказывать авто не у своего дилера в городе, а доверюсь другим ребятам, которые настолько быстро и каячественно оформили все документы, приняли у меня деньги и спустя пару недель авто уже было у меня! Ну просто крутые, молодцы! С документами все окей, авто пришло без царапин, все отлично. А покупал около 6 месяцев тому назад
Безумно доволен покупкой Заказал здесь себе авто. Покупкой доволен. Спасибо менеджеру Анне за помощь в подборе. Получил автомобиль за 1.5 месяца.
Филипп
2023.12.20 2023.12.20 | Russia
Доволен сервисом Сервис удобный, клиентоориентированный и заслуживающий доверие. Купил таким образом Hyundаi Tucson. Авто с аукциона прямиком из Южной Кореи. С пробегом, но в отличном состоянии и по хорошей стоимости. Ждал не слишком долго.
Марк
2023.12.20 2023.12.20 | Russia
Изучал возможность купить авто из аукциона в Южной Корее, но никак не мог найти компанию, которой мог бы довериться. Интересовала машина в диапазоне от 3 до 5 миллионов, так что об этом и рассказал менеджеру компании. Нужный вариант был подобран спустя 2 недели, а потом отправлен сперва во Владивосток, а потом и в Курск ко мне. Авто супер! В идеальном состоянии!
Реклама
Станислав
2023.12.18 2023.12.18 | Russia
Машиной уже второй месяц пользуюсь. Отличная оказалась покупка. Хочется отметить приличную выгоду!
Юрий
2023.12.17 2023.12.17 | Netherlands
Доволен проделанной работой Спасибо компании за качественный автомобиль, который я получил спустя всего 1,5 месяца. Очень оперативная работа, предложили на выбор много моделей, было из чего мне выбрать.
Алексей
2023.12.17 2023.12.17 | Russia
После заявки прошло чуть больше месяца и я получил свою машину. Хорошая, очень быстрая работа компании, я доволен. Слажено и грамотно, да и главное надежно по всем этапам для покупателя.
Наша компания занимается грузоперевозками. Для работы нам нужен был новый автомобиль. Решили заказать его из Южной Кореи. Познакомились с этой компанией по рекомендации наших партнеров. Сотрудничеством с компанией остались довольны. Работники компании профессионалы своего дела. Они помогли нам выбрать подходящий автомобиль, оформили все необходимые документы. Автомобиль был доставлен в срок, в отличном состоянии. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто хочет заказать автомобиль из Южной Кореи.
Реклама
Марк
2023.12.14 2023.12.14 | Netherlands
Я несколько месяцев не мог определиться, какую машину и где брать. В итоге решил воспользоваться услугами AB Korea и пригнать авто из Южной Кореи. Пришлось подождать пару месяцев. Я не спешил. Зато у меня теперь крутая машина, которая обошлась мне выгодно по деньгам. Сервис AB Korea решает по ходу все возникающие вопросы. Никаких непредвиденных ситуаций не было. Договор выполнили.
Тимур
2023.12.12 2023.12.12 | Russia
Все отлично Несмотря на то, что машины с аукциона, они отличные, я это знаю, ибо покупал Палисад 2019 года выпуска у них
Андрей
2023.12.10 2023.12.10 | Russia
Очень доволен Продал свой авто. Поэтому хотелось найти подходящий автомобиль в короткие сроки. Просмотрел я с менеджером много разных моделей. В итоге получилось выбрать авто под свой биджет и с хорошими характеристиками. С доставкой мы сразу решили вопрос - после заключения договора. Был мною внесен аванс. Никаких изъянов я пока не заметил. Авто хоть и поддержанный, но состояние хорошее.
Качественно работают Компания работает уже не первый год, да и опыта у сотрудников более чем достаточно. Я с ними связался в начале этого года, рассказал о том, какое авто мне нужно, какие технические характеристики меня интересуют. Они спустя неделю нашли мне аж 5 вариантов, среди которых были авто и по 4 миллиона, и даже по 4,5 миллионов долларов. Выбрал КИА 2019 года выпуска, доставили оперативно
Реклама
Руслан
2023.12.09 2023.12.09 | Russia
Рекомендую 100% С помощью сайта получил возможность приобрести автомобиль из Южной Кореи по наиболее выгодной цене. Несколько дней провёл в поисках подходящей машины, изучая различные предложения на сайте. Обратил внимание на один седан с хорошими характеристиками и решил проверить его более пристально. Ребята из компании подробно объяснили мне особенности автомобиля и рассказали про условия доставки. Цена меня устроила, поэтому заказал тачку. Все прошло гладко, через пару недель меня ждали на таможне. Машина оказалась в прекрасном состоянии, на ходу с ней никаких проблем. Если кто-то ищет машину из Кореи - только сюда. Народ профессиональный, вежливый. Повезло наткнуться на их сайт, в отличие от каких-то жуликов на Авито. Рекомендую всем!
По цене получилось очень выгодно Купил у AB KOREA adi q7. Даже не ожидал такого отличного состояния автомобиля. Хочется выделить менеджера Гульназ. Смогла учесть мои пожелания по характеристикам. Стоимость услуг разумная. Да и доставка не подвела. Авто доставили в срок и со всеми документами. При этом и всё провели. Спасибо за качественную работу. По цене получилось очень выгодно. Я доволен)
Алексей Д
Алексей Д
2023.11.28
Все отлично, в течение четырех дней подобрали подходящий автомобиль и отправили в РФ.