9Renovation Entreprise de peinture Avis

9Renovation Entreprise de peinture avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 16 avis

9renovation.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (16)
sylvain placet
sylvain placet
2022-04-16
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Top qualité, top professionnel, resultats impeccables. Bravor Igor et son equipe particulierement soigneuse et soucieuse du detail. Renovation totale d une maison ancienne. Preparation minitieuse des murs, plafonds et parquets avant peinture et vitrification, resultats parfaits !! Entreprise sérieuse et ponctuelle que je recontacterai sans hésitation.
Réponse de 9Renovation Entreprise de peinture 2022-04-16
Merci pour votre confiance !
Ing. Barnier
Ing. Barnier
2022-01-23
vérifié
Positif
Qualité
Excellent contact, très bon conseil. Des personnes fiables et compétentes. Un travail soigné d'une excellente qualité. Très exigeante et méticuleuse j'ai été ravie de la qualité travail réalisé et du soin apporté.
Olivier Bondue
Olivier Bondue
2021-12-06
vérifié
Positif
Valeur
KAMP REINHOLD
KAMP REINHOLD
2021-06-14
vérifié
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Tout simplement PARFAIT. Si on pouvait donner 6 étoiles, je n'hésiterais pas. Et en plus : équipe super sympa.
Simon mirz
Simon mirz
2021-04-17
vérifié
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Réalisation de peinture complète (ponçage,préparation des murs et plafonds et peinture) d'un appartement avant entrée dans les lieux. Devis détaillé et prix compétitif compte tenu de la qualité de la réalisation. Igor et son équipe ont parfaitement réalisé le travail, tout en respectant scrupuleusement les délais serrés que je demandais. Chantier bien organisé, et très propre. Entreprise sérieuse, 5 étoiles bien méritées.
Réponse de 9Renovation Entreprise de peinture 2021-04-18
Merci Simon, que vous avez apprécié notre travail !
chantal saule
chantal saule
2020-12-20
vérifié
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
sophie anton
sophie anton
2020-11-10
vérifié
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Igor et Ivan forment la parfaite équipe d'un professionnalisme exemplaire. Astucieux et expérimenté, Igor a été force de propositions et a privilégié la qualité tout en étant à mon écoute. Ce qui est aussi très appréciable car peu répandu, il reste souple sur les adaptations nécessaires en cours de chantier quand émergent de nouvelles demandes. Les délais ont été respectés. Travailleur, consciencieux et appliqué, difficile de trouver mieux à mes yeux.
Réponse de 9Renovation Entreprise de peinture 2020-11-12
Merci Sophie c'est un plaisir de travailler avec vous !
Thibault Lebreton
Thibault Lebreton
2020-08-16
vérifié
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
J'ai confié la rénovation de mon appartement à Igor et son équipe et je suis très satisfait ! Par ailleurs, étant à distance pendant les travaux, Igor n'hésitait pas à m'appeler tous les 2/3 jours pour faire un point et m'envoyer des photos pour me montrer l'état de l'avancement ! Je recommande les yeux fermés et je n'hésiterai pas à refaire appel à lui !
Jeremy Chedotal
Jeremy Chedotal
2020-06-16
vérifié
Super entreprise très bon travail !!
camille ARMAND
camille ARMAND
2020-05-25
vérifié
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons réalisé des travaux de rénovation dans notre appartement avec Igor (traitement de fissures, enduit, ponçage et peinture). Le travail a été réalisé avec beaucoup de professionnalisme et de minutie. Nous ne pouvons que recommander Igor et son équipe (notamment Yvan) ! Merci encore !
Réponse de 9Renovation Entreprise de peinture 2020-05-25
Merci avec plaisir!
Gatien AUJAY
Gatien AUJAY
2020-02-04
vérifié
Positif
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Igor est un artisan comme on aimerait en rencontrer tous les jours : il réalise ses travaux avec un niveau de qualité de réalisation et de finition proches de la perfection. Ses rénovations sont faites pour durer là où d'autres se contenteraient de cacher la misère... Cela passe par une préparation minutieuse des supports et un choix précis des matériaux. Très pédagogue il détaille systématiquement sa façon de procéder. Ponctuel et fiable, il n'abandonne pas le chantier en cours de route et ne compte pas les heures pour finir dans les temps. Je vous recommande chaudement cette perle !
Patrick Nemesista
Patrick Nemesista
2020-01-22
vérifié
La société 9rénovation est une société sérieuse, Igor et son équipe ont rénové toute ma maison avec un rendu impeccable , le travail est minutieux, nous sommes extremement ravis du résultat.IMPECCABLE !!!A recommander sans hésiter!
Jerome Chatenay
Jerome Chatenay
2020-01-15
vérifié
Positif
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
j'ai réalisé la rénovation totale de mon appartement avec Igor. Délai et budget tenus et les travaux réalisés sont d'une grande qualité. Je recommande donc vivement cet entrepreneur qui en plus d'être parfaitement fiable est très sympathique.
david huillet
david huillet
2019-10-28
vérifié
Très bonne experience d'une rénovation de maison (peinture + rénovation salle de bain et pose d'une verrière) par Igor et son équipe. Super qualité et timing respecté parfaitement. La peinture au pistolet donne en particulier d'excellents résultats ! je recommande fortement cette société.
Stéphane Richard
Stéphane Richard
2019-06-25
vérifié
Après une très mauvaise expérience avec une première société incompétente. Je remercie l'entreprise 9renovation de m' avoir redonné confiance grâce à son sérieux et à son professionnalisme. Mention spéciale pour les finitions impeccables. Un grand merci !
igor bulgaz
igor bulgaz
2017-03-16
vérifié