Bien Hêtre ecolodges soins et nature

Bien Hêtre ecolodges soins et nature

4.9

excellente - Evaluation basée sur 86 avis

bien-hetre.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
Avis (88)
Dimitri Simonin
Dimitri Simonin
2021-04-28
vérifié
Ma compagne et moi-même étions loin de nous douter qu'une telle pépite se cachait à moins de 10 minutes de chez nous. Nous avons passé un merveilleux week-end dans une roulotte au charme fou. Après un massage en duo effectué de main de maitre par Laetitia et Xavier et un thé gourmand très apprécié, nous avons pu profiter du reste de la journée dans ce havre de paix si dépaysant (et pourtant si proche). Le soir venu, nos charmants hôtes nous ont déposé un panier repas aussi généreux que savoureux que nous avons dégusté sur la terrasse au coucher du soleil. Un petit déjeuner copieux nous attendait après notre nuit au calme bercée par les doux bruits de la nature. Merci mille fois à Xavier et Laetitia pour la qualité de leur prestation et leur gentillesse à notre égard, il nous tarde de revenir ;-). Que vous ayez une occasion à fêter, une envie de déconnecter ou simplement un bon moment à passer, nous ne saurions que trop vous conseiller ce lieu magique. A très bientôt !
Isabelle BURON LUCAS
Isabelle BURON LUCAS
2021-04-24
vérifié
Extra! Massage et nuitée... Combo parfait !
Jennifer Bressand
Jennifer Bressand
2021-03-26
vérifié
Une très belle découverte, dans un cadre accueillant , cocooning , comme coupé du monde. Mais surtout Laetitia et Xavier, deux personnes adorables et bienveillantes, qui ont des mains en or et savent trouver les mots justes pour nous toucher en plein cœur. Tout est fait pour notre Bien-Hêtre !! Hâte d’y retourner...
Jade Vert
Jade Vert
2021-03-14
vérifié
Nous gardons un souvenir incroyable de notre séjour chez Laetitia et Xavier. De la nourriture à la beauté des lieux, en passant par l’accueil et les soins de qualité, tout était parfait. Nous reviendrons, c’est certain. Merci encore, Paul et Jade ❤️
charlotte alibert
charlotte alibert
2021-03-06
vérifié
Un immense MERCI à Laëtitia et Xavier pour leur accueil dans leur lieu merveilleux. Bien-Hêtre est un endroit hors du temps, un lieu très apaisant, où nous nous sommes rechargés en profondeur. Il faut absolument faire un massage avec Laëtitia, qui a des mains d'or. Un week-end de ressourcement et de déconnexion totale !
Joanny Ruiz
Joanny Ruiz
2021-03-05
vérifié
Notre séjour était juste parfait : l'accueil, les repas, le cadre et biensur la roulotte !! Point bonus pour le massage duo émotions aux fleurs de bach !! Superbe expérience !!
christine Varrot
christine Varrot
2021-02-24
vérifié
Fred Riou
Fred Riou
2021-02-14
vérifié
Lisa
Lisa
2021-02-13
vérifié
Un lieu extraordinaire géré par deux personnes exceptionnelles ! Tout est mis en place pour que vous soyez chouchouté, c’est bien être et repos assuré. Nous avons logé dans le chalet où vous trouverez une ambiance cocooning, tellement bien décoré. Le calme est au rendez vous, de quoi se ressourcer ! Les repas sont délicieux et fait maison, quel bonheur ! Nous avons bénéficié d’un massage duo où là encore Laeticia et Xavier sont aux petits soins, c’est reposant et ressourçant. Nous y retournerons à coup sûr ! Je vous recommande ce lieu.
Stéphanie
Stéphanie
2021-02-05
vérifié
Super séjour dans un chalet tout cosy et tellement bien décoré. Endroit ressourçant, et apaisant avec une vue imprenable ! La propreté est irréprochable. Je recommande ces hôtes pour un séjour Bien Hêtre !
Reviewer
Reviewer
2021-02-03
10 vérifié
Hébergement sympathique et complet. Chalet très mignon, au calme et fonctionnel. Hôtes sympathiques et disponibles
Verified traveler
Verified traveler
2021-02-03
vérifié
Hébergement sympathique et complet. Chalet très mignon, au calme et fonctionnel. Hôtes sympathiques et disponibles
Isabelle Sab
Isabelle Sab
2021-01-28
recommande vérifié
Merci à Xavier, un professionnel super. Merci pour ton accompagnement et ton écoute.
Vanille Legast
Vanille Legast
2021-01-24
vérifié
Séjour de trois jours à Bien Hêtre ! Je suis venu seule afin de suivre un accompagnement avec Xavier et Laeticia : entre séance de kinesiologie pour apprendre à mieux connaître son corps, se fixer des objectifs et libérer ses énergies, se relaxer et lâcher prise dans une sublime roulotte qui offre un espace cooning et chaleureux. Suivit par un massage aux fleurs de bach qui m'a apporté une vrai complément à la kinesiologie ! Et sans oublier les paniers repas préparés avec tellement d'amour ! Je recommande vraiment Bien Hêtre à toutes les personnes qui souhaite se retrouver ou se trouver ! Encore un énorme merci 🙏
Guillaume LUTZ
Guillaume LUTZ
2020-12-13
vérifié
Un week-end en couple pour une demande en mariage ! Une belle parenthèse temporelle dans le lodge sur pilotis ! Un petit cocon douillet dans un écrin de verdure... Tout cela dans un accueil des plus chaleureux ! Nous avons également goûté aux plaisirs de la bouche : des petits plats préparés par nos hôtes. Largement suffisant, de bonnes saveurs, bien inspirés. Bref ! Nos papilles furent ravies !! Merci encore à eux ! À réserver sans hésitation. Marlène et Guillaume
Arcturus 1509
Arcturus 1509
2020-11-23
vérifié
J'ai eu l'occasion de tester une séance de kinésiologie avec Xavier, suivit d'un massage avec Laëticia. J'ai été emballée. La kinésiologie m'a libéré l'esprit et le massage en suivant m'a détendu tout le corps. Cette association des deux soins "ESPRIT puis CORPS" est une formule MAGIQUE car les bienfaits sont optimisés : LIBÉRATION puis DÉTENTE. Du coup, mon fils a eu droit aux mêmes soins et il a adoré. A refaire et à recommander. Merci à vous deux. A.Marie et Fabrice
Ange Before
Ange Before
2020-11-22
recommande vérifié
J'ai eu l'occasion de tester une séance de kinésiologie avec Xavier suivi d'un massage avec Laetitia. J'ai été emballée. La kinésiologie m'a libérė l'esprit et le massage en suivant m'a détendu tout le corps. Cette association des 2 soins "ESPRIT puis CORPS" est une formule MAGIQUE car les bienfaits sont optimisės : LIBERATION puis DETENTE. Du coup,mon fils a eu droit aux mêmes soins et il a adorė. A refaire et à recommander. Merci à vous 2. Anne-Marie
Virginie Dias
Virginie Dias
2020-10-08
recommande vérifié
lieu apaisant.prestations superbes.personnes très sympathiques et a l'écoute .je recommande fortement
Marie L
Marie L
2020-09-03
vérifié
Écrin de verdure, Nature, sérénité et BIEN ÊTRE Ouiiii, nous avons séjourné en famille à la roulotte et au chalet, idéalement conçus, pensés, les volumes, les rangements, nids douillets, un séjour des plus agréables, calme, réveillés par la pintade et les poules, la BIENVEILLANCE de Xavier et sa famille... un endroit à leur image, Milles Mercis Encore Marie
Edwige MARGUERITTE-DEFONTAINE
Edwige MARGUERITTE-DEFONTAINE
2020-08-26
vérifié
Nous avons séjourné une semaine dans ce magnifique domaine, tenu par un couple adorable. Nous étions avec notre bébé de 1 mois et tout a été fait pour que ses premières vacances soient les plus douces possible! Nous avons été accueillis comme des rois: monsieur très avenant avec un sens du service irréprochable et madame d’une gentillesse et d’une douceur très agréable! Une chose est sure: nous y retournerons! Les repas proposés sont délicieux et pour un prix très abordable, les massages proposés par madame sont merveilleux. Les logements ( oui nous en avons testé 2 dans la semaine, nous avons voulu prolonger le séjour !) sont très bien équipés, propres et la literie très confortable. Vraiment, pour le prix du logement, nous avons eu des prestations haut de gamme. Je recommande chaudement pour qui veut se ressourcer en hiver comme en été dans un domaine naturel et calme. Merci encore car nos vacances ont été encore meilleures que prévues grâce à vous! À bientôt !